诚信守诺作文
...。诚信守诺作文1以“做一个有道德的人”为主题的“知荣辱、树新风、我步履”道德实践流动在泛博未成年人中开展。这项流动内收留丰硕,如在家庭,开展“孝顺父母、体验亲情”流动,提倡未成年人主动分担家务,关爱家...
学雷锋树新风 ——观《离开雷锋的日子》有感
肥皂一经使用,便会逐渐融化,甚至消失殆尽,但在这之前,却能使被洗物尽涤肮脏。——题记(一)“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强。”一首《学习雷锋好榜样》,陪伴着我走过了十四...
一堂难忘的班会
...同学们像欢快的小鸟飞进教室。今天我们班会的主题是知荣辱,树新风。同学们开始发言了。小朋友说:“成志昊放学时,在路队里讲话。”“他不讲话就有点不正常了。”老师幽默地说。全班顿时哄堂大笑。这时,老师突然喊...