长城行作文
...。一提起北京,我想起的不是天安门,而是那曾经用血肉筑起的长城。暑假里,我和父母去了那万里长城。还未踏上长城,我便被面前壮丽的景象赞叹住了。那长城远远看去好似一条蜿蜒在八达岭上的巨
道德在细微处呈现
...对于我们小学生来说,爱护公物、勤劳善良、尊老爱幼、诚实守信、乐于助人就是一个有道德的人;破坏
长城
...黄河南北。被历史的长河拍打着,巍峨不倒。那是用血肉筑起的建筑,有王者雄霸天下的豪迈,也有百姓汗血的辛酸。金色的墙砖上,依稀可以联想,那战争中鲜血飞溅,金戈铁马的场景。他是世界的奇迹。江山如此多娇,引无...
有德自然香
...道德仍然是人们的精神追求的最高点,人们用自己的道德筑起了一座座生命的城堡。即使经历无数风吹雨打的日月仍然挺立着坚定的城墙。俗语说“有德自然香”。那么,在我们的生活中道德散发了怎样的芬芳呢?有些人的道德...
...法,就是热爱祖国、遵纪守法等。明礼诚信,指有礼貌、诚实守信。团结友善,是讲对人要友善,团结在一起克服困难。还有勤俭自强、敬业奉献等基本道德规范。培养了许多有理想、有文化、有道德、有纪律的合格公民。