读《知荣辱树新风》有感
读《知荣辱树新风》有感中华民族是个优秀的民族,有着五千年文化历史的民族,早在两千多年前,古人就提出了“礼、义、廉、耻”道德观,到了宋代,又有了以“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”为内容的“八德”,并成...
《从小知荣辱》读后感
...认为爱国都是体现在轰轰烈烈的大事上,但读了《从小知荣辱》这本书之后,我对“爱国”这两个字有了更深刻的了解。肖邦曾说过:“爱国高于一切”。他临终前嘱咐姐姐把他的心脏带回祖国,这是多么高尚的情操啊!的确,...
《从小知荣辱》读后感
...天员为国争光……爱国似乎离我们很远,但读了《从小知荣辱》这本书之后,我对“爱国”这两个字有了更深刻的了解。肖邦曾说过:“爱国高于一切”。是啊,爱国是一种崇高而又圣洁的情感,不是一些虚伪的谎言,也不是一些...