1、身边的艺术的六年级作文
许多人都会感觉艺术跟我们这么多平常人挂不上钩,艺术是许多的大艺术家们的专用词,艺术是精致者的兴趣,可是不是这样的,身旁的艺术随处可见,仅是我们都没有一双擅长察觉的眼睛。在我们身旁,有不少爱梳妆的人,不论男女老幼,每次出门前,都会照着打扮台梳妆下自己的头发,女的画眼描眉,检查自己身上穿的的衣物是否体面别致,色彩是否美观与搭配。不是有一句俗语说:“爱美之心,人人有之“吗,此种到处可见的美就是我们身旁的艺术。
喜欢去西餐厅花费的人,肯定会对某家西餐厅中的装饰风格非常喜爱,许多的富有异国风调的雕像、雅致柔美的壁画和堂丽富皇的灯迷得大家沉浸此中。跟着大家糊口质量的增加,我们现在去酒家饭馆消费不是很注重食品的口感价位,而更注重于用餐时的这样的安逸舒坦的好心情。一个新颖特别的室内设计,一曲轻松悠长的乐曲或一张精良别致的画,都能够叫人有淋漓酣畅体味的感触感染。
这个时候的你不止是食客,除此之外仍是一位艺术赏识家。艺术不一定是绘画画出的画,艺术不一定是设计专家打造的成果,艺术不一定是歌唱家吹奏的歌曲……艺术许多在我们身旁,在悄然无声中,我们的糊口,我们的身旁,艺术随处可见。
相关参考
小学六年级上册第八单元作文:身边的艺术
...第1篇】礼拜五上午的语文课我们举行了“艺术就在我们身边——第八单元课文朗诵赏识会”。上场表演的有四个小组,分别是第二小组、第四小组、第五小组和的六小组。首先上场的是我们第四小组,我们表演的是第2课《伯牙...
...第1篇】礼拜五上午的语文课我们举行了“艺术就在我们身边——第八单元课文朗诵赏识会”。上场表演的有四个小组,分别是第二小组、第四小组、第五小组和的六小组。首先上场的是我们第四小组,我们表演的是第2课《伯牙...
人教版六年级上册八单元作文:学习艺术
礼拜五上午的语文课我们举行了“艺术就在我们身边——第八单元课文朗诵赏识会”。上场表演的有四个小组,分别是第二小组、第四小组、第五小组和的六小组。首先上场的是我们第四小组,我们表演的是第2课《伯牙绝弦》...
叙述身边的艺术作文1礼拜五上午的语文课我们举行了“艺术就在我们身边——第八单元课文朗诵赏识会”。上场表演的有四个小组,分别是第二小组、第四小组、第五小组和的六小组。首先上场的是我们第四小组,我们表演的...
...阳光,让诚实成为小鸟在耳畔的请啼,让诚信成为寒冷时身边的烘烘炉火,让诚信变成烈日下头顶的一片绿荫,时刻伴随你和我,与我们同行。如果春天
...遥远,因而我们对它全无所闻;而我想说,艺术就在我们身边,所以我们都能感触感染到它的存在。艺术就在我们身边。听啊,听!“嘀嗒嘀嗒——”,小闹钟一刻不停的声音,岂非是不艺术吗?“嘟嘟嘟嘟——”,小轿车发出的鸣...
...们的专用词,艺术是高雅者的糊口方式,但是实在不然,身边的艺术无处不在,只是我们都缺少一双善于发现的眼睛。在我们身边,一些爱美的人,不管男女老幼,每次出门前,都会对着镜子梳妆一下自己的发型,女的描眉涂唇...
2016小学六年级身边的艺术作文范文
身边的艺术四年级作文1艺术,一个熟悉而又陌生的词。什么是艺术?我们所说的艺术又有哪些?其实艺术离我们并不遥远,我们身边的艺术随处可见。如果你是注重细节的人,会把手机套上精致的手机套,挂上叮咚作响的手机...
六年级上册身边的艺术作文范文2016
身边的艺术六年级作文范文
...们的专门用词,艺术是优雅者的癖好,可是不是这样的,身边的艺术随处可见,仅是我们都少了对擅于发觉的双眼。在我们身边,有一些喜欢美的人,无论老少,每回出去前,都会对着穿衣镜装扮下自己的发型,女的描眉涂唇,...
2016小学六年级身边的艺术作文「范文」