五年级小学生自我先容
我是一个正读五年级的小学生,我叫郭鹏伟,今年12岁,我喜欢看书也喜欢玩电脑游戏。
你假如到我家来玩,你会看见我家到处都是书,我喜欢的书多着呢。有小说。漫画故事书,还看一些打打杀杀的书,好比水浒传还有三国演义等等。有时候假如天色很好,我会从我的小书架上拿一本我喜欢的书,到一个既没有人有很安静的地方去看,我一看就是好几个小时,到现在我眼睛都快近视了,但我仍是坚持继承看,有良多时候我看到很晚才回家,还老是健忘吃饭。同学们给遍了一个外号叫书呆子。
假如你跟我拼穿越火线,你输的可能性是百分之九十,我赢的可能性是百分之九十九。
由于我的号里都是好枪,主武器有战龙炮狙。黄金加特林机关枪。黄金AK—47。银色杀手。轻骑兵。黄金249;副武器有黄金沙漠之鹰。小白狼枪。战龙毛瑟枪。双枪沙鹰。战龙小白狼;近身武器有战龙尼泊尔。圣诞马来剑。收割者等。
五年级小学生自我先容 篇
各位同学们,大家好,我的名字叫***。初次见面,想必大家对我还不是很认识。所以,下面我就为大家做一个简朴的自我先容。
我今年**岁,糊口在一个甜美的四口之家中,我的妈妈和爸爸同样都是老师,我的姐姐是一个品学兼优的学生今年在中学读高中一年级。
我很爱笑,生性好动,是个爽朗活泼的孩子。我酷爱体育运动,尤其是球类这一方面的。好比:足球、篮球、羽毛球、乒乓球。
各位同学,既然我们分在了一个班级中,就应当在学习中相互交流,在糊口中相互搀扶匡助,我的目标是在几年后的中、高考中考出优异的成绩,为家人争光。可是,要想取得优异的成绩,就得付出艰辛的努力,为此,我将坚持不懈。朋友,让我们一起努力吧!
相关参考
五年级小学生作文我崇敬的英雄
五年级小学生作文我崇敬的英雄
...敬五年级作文1提起我最尊敬的人,那就是我奶奶。我上小学一年级了,考试的时候,考得好,奶奶就鼓励我,叫我下一次再考得好一点,考得不好的话,奶奶就批评我,叫我下次一定要考好。我晚上睡觉的时候,总爱踢被子,...