大家好,我是XXX市xxx三年二班的王振宇。
我长着胖胖的小脸,黑黑的头发,大大的耳朵,一双黝黑发亮的眼睛,扁扁的鼻子,还有一张不太爱说话的嘴。
我的喜欢游泳、滑滑板、踢足球。我最大的兴趣是骑自行车。每到周六,我都要骑着自行车围着大楼转几圈,一会儿快一会儿慢。快的时候,象飞一样,那种感觉很刺激。 这就是我,一个非常普通的小学生。对了,我还没向大家先容我的长处和缺点呢! 我的长处是爱匡助他人做事儿,老实,心地善良,拾金不昧。我的缺点是写字慢,字写得不好看,有时候一边玩一边写功课,学习又不好,上课也不留意听讲。
我一定要保持自己的长处,改掉自己的缺点,做一个更加优秀的小学生。