就在20xx年春节附近,武汉爆发了一场突如其来的新型冠状病毒。没错,类似03年的非典,它们像暴风雨来临一般倾盆而下,让人猝不及防。
冲在前线的医护人员,在我们心中,你们不仅仅只是穿了一件白色衣服。这白衣服中承担了多少艰难与负担,是你们用自己的努力扛起了这么多的负担!你们就如一位位白衣天使,保护着我们!我们之所以相信你们,而不相信那些谣言,是因为我们知道,你们是一直保护我们的。
在春节期间你们放弃了自己的假期,来救助那些感染病毒的病人。我们担心的是自己,而你们担心的是病人。当我们与家人一起吃团圆饭时,你们却孤独地吃着盒饭;当我们安心地进入梦乡后,你们却还在努力地工作;无论你们在手术台上有多么的困,也坚持着把眼晴睁开;无论你们口罩带得脸有多疼,为了救助人民也不能松懈;无论你们的手消毒消到肿胀,你们也坚持的守在医院;无论你们有多么的累,也努力地扛着这一切。
在这场病毒中,有十多位白衣天使为了救助病人而不幸自己也被感染上了病毒。你们用着自己的生命,换取了别人的安危。你们不顾家里人的反对,坚持留在医院救助病人。加油,白衣天使们,你们救了整个世界。我们将永远都记得你们的付出。这个病毒一定会被你们的强大压制住。并且消失掉。你们是多么的伟大,无私,一直为人们默默奉献着。白衣天使们,你们就是英雄,救活了无数的病人。
虽然这个疫情来得如恶魔一般无情,但是这个世界充满了爱。