小学运动会作文00字
阳春四月,春暖花开,我校在4月21日举行了一场春季运动会。
整点,开幕式开始了,我们穿戴蓝白相间的校服,鲜艳的红围巾在胸前随风飘扬,我们站着整洁的步队,迈着不乱的步伐走向操场,洪亮的口号响彻云霄,伴跟着《运动会进行曲》的响起,运动会也正式拉开了序幕。
运动员们个个捋臂将拳,伎痒,而我心里像揣个小兔子似的,忐忑不安,由于下一个项目是女子4x400米接力,心里很是紧张。第一棒是王蓉,枪声一落,她就犹如一支离弦的箭,射了出去,场下阵阵欢呼声,加油声,目前,王蓉是遥遥领先。马上就到我了,我身穿短衣短裤,固然天色很冷,但是我的内心非常火热,恨不得现在就冲出去,我伸出左手,预备接棒,王蓉跑过来了,我接过棒,大步向前迈,迅速摆动双臂,箭步如飞!“呼呼~好累啊,我刚跑了一会儿,就喘着粗气,真不想跑了!”但是又转念一想:不行,我要为班级的荣誉着想,而且大家都在台下看着我呢,我一定要坚持!”这时,我的面前好像看见了三个大字——第一名在向我招手呢!于是,我又快速跑了起来,听着台下那阵阵加油声。我更有力气了,心中似怒火一般,奋不顾身的往前冲,终点就在面前了,我咬紧牙关,拼了命地跑,看着终点线,我仿佛看到了但愿,近了,更近了,我伸出胳膊,把棒传给了下一位,整理时,我累得倒在了地上,气喘吁吁的,半天才恢复过来,我长舒了一口吻,由于我没有给班级难看!固然很累,但很值得,并且我也很兴奋,由于我们赢了,听着那广播的声音,让我想起了平时练习的时候,没有平时的付出,又哪来今天的成就呢?
通过这次的比赛,让我明白了,团结可以战胜一切,只有学会合作,才能做好每一件事!
让我盼望已久的秋季运动会终于到来了。
一大清早,我把漂亮的校服穿在身上,戴上鲜艳的红围巾,连走带跑地来到学校,我们排着整洁的步队来到操场上参加开幕式。蔚蓝的天空缺云朵朵,太阳公公也赶来凑热闹,洒下了金辉。整个操场上,欢乐的气氛越来越浓了。
开幕式开始了,我们班同学精力充沛地走向主席台,大家喊着响亮的口号:“强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏。”校长讲话了:“321”嗖嗖有二支火箭发射了,把我吓了一跳,二支火箭已飞快地飞上了天,似乎预祝我们在运动会中取得好成绩。
运动会开始了,运动员们个个布满决心信念,生龙活虎的。有的在小跳,有的在小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。
轮到我了,裁判员举起发令抢,我和运动员们站在了起跑线上,屏住了呼吸,等待发令声。只听“啪”的一声木仓响,我以飞快的速度跑了起来,跑到一半,三零一班的一个同学忽然加速,我和其他运动员也不甘示弱,但我没留意三零三班的运动员超过了我,前方就是终点了,我抱着奋力一博的心理继承向前冲,但是很遗憾,我仍是没能追上去,第二个跑过终点的我,皱起了眉头,翘着嘴,惭愧的回到我们步队中。
400米跑的比赛又开始了,我们班的袁翔参加了这项比赛,裁判员“啪”的一声木仓响,袁翔起跑慢了,我们为袁翔捏了一把汗,跑了一半袁翔的脚似乎绑了沙袋一样,跑得越来越慢,熊老师说:“袁翔加油”。袁翔于是加快速度。当他象豹子一样第一个冲向终点的时候,袁翔气喘吁吁地说:“熊老师我来了”。熊老师用摄象机拍下了袁翔出色的冲刺镜头。
第二天,我来到学校参加趣味流动,趣味流动的游戏可多了:有投羽毛球,还有集体转圈……我参加了集体转圈,开始我们班同学从第一个同学转到了最后一个同学,又从最后一个同学转到第一个同学,半途刘施哲同学摔了一跤,但他仍是坚强地站了起来,继承把游戏当真完成,他的这种精神,是值得我们学习的。
我很喜欢运动会。