快乐自己周记500字
前段时间,妈妈给我买了一套课外书。其中有一本《妈妈不是我的佣人》,看完这本书后,我知道了有些力所能及的事情要自己动手做,不能总是依赖妈妈。在这本书里,主人公阿章在首尔总是把自己的事情给妈妈处理。后来,...
春光明媚的双休日,我和妈妈还有几个阿姨表弟表妹一行13个人一起去鹤浦大沙去烧烤各自带了自己喜欢吃的,有土豆牛肉,青菜等,一路上我们欢歌笑语。到了那里,啊!真美!那里有一片辽阔无垠的大海,海水满盈盈的,在...
周记500快乐的一天 快乐的一天周记
元旦快乐周记300字 快乐的元旦周记
元旦快乐周记300字(一)那天,我又因犯错被妈妈教训了一顿。心中的愤怒油然而生。一气之下,我冲出家门,直觉带着我奔向海边。眼前是一片波澜壮阔、汹涌澎湃的海。海面上雪白的浪花,周而复始的浣洗着岸边金灿灿的沙滩...