元旦周记00(
泉坪小学2013年下半年
工 作 总 结
本期工作在乡中心校的指导下,已顺利结束本期工作,现予以总结回顾。
相关参考
快乐的元旦周记
一个晴朗的早晨,我躲在棉被里睡懒觉,妈妈醒了就崔我快点起床,今天是个大好的日子,可以出去玩,爸爸醒了说今天我们全家人去外面逛逛去开开眼界,我一听乐极了,赶紧穿好衣服和裙子。然后爸爸说都准备好了吗,好了...
一个晴朗的早晨,我躲在棉被里睡懒觉,妈妈醒了就崔我快点起床,今天是个大好的日子,可以出去玩,爸爸醒了说今天我们全家人去外面走走去开开眼界,我一听乐极了,赶快穿好衣服和裙子。然后爸爸说都预备好了吗,好了...
元旦周记800 元旦周记
元旦周记00(一)周次:1实习单位:实习岗位:会计助理时间过得真快,转眼第一周已经结束了,因为刚进公司的缘故,一些重要的事情我都没有涉及,但是我并没有灰心,也没有觉得大材小用。我想只有从最基本的开始干起,一...
实用元旦周记汇编七篇
元旦400字周记作文1今天,是1月1日元旦节,我们学校举行了元旦文艺汇演,十分热闹。在下午第一节课时,老师就让我们拿着椅子,排好队去看演出了。当任老师说开始的时候,身着白衣的鼓乐队敲起了优美的歌曲。敲完后,表...
一月一日星期二,这天是元旦节。我家办了一桌酒席,主要与一年未见面的亲友们聚一聚。这天,妈妈早早的起来准备,到市场上买了很多好吃的,兴致勃勃的准备着一切,因为这天也是外公的生日。我帮着妈妈和阿姨在厨房里...
说起我们堆头村的元旦,可热闹啦!元旦那天一大清早,家家赶做吃的,扫除都是酒肉的香味,真是香飘十里啊!妈妈六点就起床了。把鸡·猪肉·鱼·蟹·蛋等吃的准备好,忙到七点多后,就把吃的带到村东头的大榕树下,这时...
本年元旦,学校放2天假,1日清晨起床,看窗外灰朦朦的,说晴不晴,说阴不阴,便慌忙吃了一些早饭,就去赶回田园的班车。趁魅站乱糟糟的,处处都是刚下车从农村进城找活干的农夫,和昔日没有啥不同。对比之下,清晨回...
今天,我们班举行了盛大的元旦联欢会,我们都玩儿得十分开心!我觉得我们班举办这次联欢会举行的很成功!今天,我们大家都早早的来到了学校。由于我们想让我们今天玩儿的更开心,所以,我们在昨天下午就提前把教室布置...
今天是200年最后的一天,我们学校举行迎接2003年元旦联欢会。我们班教室的黑板的左边写着联欢会,右边写着新年快乐。同学们拿着彩瓶高兴地向空中喷彩带,大家开心极了。下午2点30分,我们在教室里观看电脑节目表演。我...
四年级周记大全
四年级周记大全1元旦那天,我学钢琴的学校举行了演奏会,每年的元旦都会举行哟!海艺钢琴学校的校长也去了,校长很瘦,很漂亮也很温柔,我知道她姓于。主持人是海艺钢琴学校的几位老师,其中一位就是我的陪练老师杨...
作文元旦快乐(一)作文元旦快乐(二)《元旦快乐》岁月匆匆又一年,又一个元旦来临了带着甜甜的笑容,迈着轻轻的脚步,踏上飞速行驶的时光列车,走进了又一个新年。置身于玻璃般晶莹如意的时空,陶醉在那么温馨美丽的暖...
《快乐元旦》作文(一)《快乐元旦》今天,是元旦的前夕,我们六年级的同学都十分注重这次的元旦,所以我们要后得特殊一些,上午放学后,同学们三五成群的走在一起谈笑风生。中午同学们吃玩午饭就早早对的来到学校我一...
有关快乐元旦的作文(一)关于元旦的作文:快乐的元旦时间就像一条记忆的长河,匆匆地、悄悄地流过,眨眼间,又迎来了新的一年。“四气新元旦,万寿初今朝”,今天是新一年的开始――元旦。虽然元旦这几天天空不作美,...