寒假见闻三年级作文
腊月二十二那天,我和爷爷奶奶一起去了花市。
花市里的花各种各样,有兰花、杜鹃花、红掌花、茉莉花、墨兰花……五颜六色的,花市还有许多的大叶子,有碧玉、芋头叶、发财树、玉簪、一叶兰……最好看的就要数兰花了,兰花的颜色也很多,有黄色、白色、紫色、蓝色等等。
我跟爷爷奶奶买了碧玉和杜鹃花,还有几个环保花盆。杜鹃花是玫色的,叶子小而浓密。碧玉的叶子肥厚而光滑,真像一块晶莹剔透的碧玉。
快到春节了,花市里的人川流不息,人们都来买花,生意最火的是红掌花、杜鹃花,人们都来买它们,盼望来年红红火火、大吉大利。兰花是七八百块钱,但是,人们都非常大方的出钱买兰花,毫不犹豫,物以稀为贵嘛!
走出花市,我深深地吸了一口气,啊!好舒服啊!这下,我才知道什么叫“新鲜”二字。我希望这温室里的花朵在来年明媚的春天里更加五彩缤纷,装扮我们的世界,让我们的生活更加多姿多彩。
相关参考
寒假见闻六年级作文三篇
寒假见闻四年级作文三篇
寒假见闻小学作文三篇
寒假见闻的作文三篇
写寒假见闻的小学作文三篇
寒假·我的见闻
昨晚,上完辅导班已经是六点,天气不算很冷,但我还是被一阵冷风吹得不知疲倦了。晚上妈妈不在家,我出去吃饭。走进那家“久违”的热干面店,四处寻找售票员,却没有找到。正奇怪,一个声音传进我的耳朵,把我吓了一...
五年级关于寒假见闻的日记
五年级关于寒假见闻的日记1今天,放寒假了,我决定好好休息一下,可是,我的侄子奕铭缠着我,要我陪他玩,唉,没办法,只好妥协了。我突然想起来在《故事与笑话》这本书中好像写了什么教我们做小兔子不倒翁的,为了...
小学四年级寒假见闻日记
小学四年级寒假见闻日记1寒假里,我们一家四口来到了从菲律宾的首都马尼拉,坐飞机来到了卡莉波岛的小镇。第二天早晨阳光明媚,我们乘车经过一个多小时,来到了卡莉波岛的码头,乘坐开往长滩岛的渡轮。等了大半天,...
小学一年级关于寒假见闻的日记
小学一年级关于寒假见闻的日记1在寒假里下雪了,我看见雪纷纷扬扬地落下,大地变成了乳白色的,像给他盖上一层白色的毛毯。树上银妆素裹,连汽车都戴上了一顶小帽子。动物们也不见了踪迹,大概都舒舒服服地躺在洞穴...
寒假见闻
寒假里的一天晚上,我和爸爸妈妈三个人,在家里开起了热闹的联欢晚会。爸爸作为主持人讲了几句开场白,接着妈妈又说:“下面有请爸爸表演舞蹈太空行走,大家掌声欢迎。”只见爸爸站在地板上,手脚并用,张牙舞爪向我...
新年见闻作文三篇
...见闻作文三篇,希望大家喜欢。篇一:新年见闻作文这个寒假我们又迎来了一年一度的春节。春节是我们中国人最盛大的节日,家家户户喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌。终于到了大年三十儿。刚起床就...