这个寒假,我去了很多地方,有梅园,蠡湖之星公园等等。其中,最让我难忘的就要数蠡湖之星公园里的摩天轮了。
摩天轮在我的心中,就象是“无锡之眼”,说它是“无锡之眼”,不仅仅是因为它的形状是圆的,像一只彩色的眼睛,更为重要的是,乘上它,你就能看到无锡的美景。首先印入眼帘的,是波光粼粼的蠡湖,在阳光的照耀下,湖面就像是铺上了一层金沙,金光闪闪的。远处的青山连绵起伏。在这图片般的“背景”中,你会看到无锡鳞次栉比的建筑群,其中好多都是近些年来兴建的现代而又高科技的高楼大厦。无锡发展的脚步真是越来越快了!
看到无锡这么兴旺,让我这个土生土长的“小无锡人”不禁分外自豪,这可全是我们勤劳的无锡人,和所有在无锡奋斗的人们的功劳啊!我们一定要好好学习,将来成为社会的有用之才,让无锡的明天更加繁荣!