有关收获初中日记00字
201X月X日 星期X 晴
有耕耘才会有收获。我们收获果实,收获喜悦,还会收获有趣的故事„„我不由自主地想起在这学期的学校运动会上,我收获了成功。
运动会的第二天,我做好了准备,报名参加四百米跑。
“四百米跑比的是耐力和速度,而且跑一圈才能超道和换道。”老师说。 “各就各位,预备,跑!”枪声一响,我像一匹脱缰的野马直冲上去。可我的对手跑的太快了,我被逼到了倒数第二名。
“小毅,加油!小毅,加油!„„”听到同学们的加油声,我顿时来了一股力量,使我有了清醒的头脑,我不断地告诉我自己要有正常的心态。
我加快了步伐,冲到了第四名,第三名,接着又成功地超过了小杰,成为第二名。在最后一个弯道时,我的腿已不怎么听我使唤了,我用尽全身的力气,继续加快脚步,我终于跑到第一名的旁边了。
“加油!加油!雄起!„„”我狂奔起来,可我怎么也奔不起来,两条腿像灌了铅一样沉重,还喘不过气来,好象再借一个心脏都不够。只剩一点力气了。我不管三七二十一,拼了,超过了第一名,三十米,二十米,十米,五米„„ “到了,到了!”吴老师兴奋得叫了起来。我高兴得瘫坐在地上喘着气,想想刚才的那一幕,到现在都好像在做梦似的。
后来,我看了看自己的成绩,一分二十三点五九秒。我战胜了自己,超越了自我,我收获了成功!