我的烦恼小学作文400字
有一首歌这么唱小小少年,没有烦恼……,我不同意这个观点,今天我就一脸怒气,满脸烦恼,可不是嘛!今天我去上《快乐成长》培训班,满载委屈而归,头烦的都快要爆了!谁说小小少年没有烦恼!
今天上午,我怀着紧张的心情来到《快乐成长》小主持人培训基地,跟着门吱呀一声开了,我的心立即就紧张起来了,我不知所措,当在弟弟和妈妈率进步前辈门时,我才进去。该做自我先容了,我迟迟不肯举手,刘老师好像看透了我的心思,让我第二个上台,岂非不是吗?面对一位叔叔的摄像机,我既高兴又紧张,高兴是由于自己要上电视了,紧张是由于不太相信自己的实力,害怕出丑,招来哄笑,我深吸了一口吻,面对一张张目生而又认识的面孔,我忐忑不安的捉住了沉甸甸的发话器,我在这么多人眼前也不可以哑口无言,只能硬着头皮先容,这时,晶晶姐姐用鼓励的目光看着我,这下,我仿佛如有神助般读了起来,皇天不负有心人,我在摄像头眼前表现精彩,博得了强烈热闹的掌声!我慢慢地回到了座位上,可我又由于胆小而不敢表演,没得到小红星,呜呜……
谁能帮我克服内心的胆怯?只有自己才能打败胆怯,施展潜藏的过人才能!