小学母爱的作文700字
糊口中有良多细节需要你挖掘,但我们要善于发现它的美,感触感染它的存在。实在,糊口中处处布满爱!
大爱无疆
20xx..12,我们记住了这个永恒的国殇,十指连心,冷暖痛恙,泣极而勇。14:2,这个瞬间的天崩地裂,定格成民族大难兴邦之书的一抹底色。“一方有难,八方增援”!多么亲切的话语啊!如病毒般感染了13亿颗?,如炸弹敲碎了万同胞的梦,如火苗般点燃了中华儿女们的决心信念:不抛弃!不抛却!大灾当前我们别无选择,只能选择相信。它震碎了梦,震塌了屋。但它震不碎中华儿女们众志成城的信念,震不塌中华人民共和国的国威!当太阳不再暖和,当严寒让我们蜷缩,当大地在颠覆,当灾害让我们生命不再自信,当我们脆弱如烟,中华儿女们手牵手用血肉铸成长城,与那猝然袭来的灾害搏斗!最后,我们老是以暖和的眼神,传递所以铿锵如歌的平凡与伟大,大爱无疆,“。12汶川大地震”的封面下,页页都是重生跟苦难博弈的华章!
寸草春晖
但丁说;世界上有一种最锦绣的声音,那便是母爱的呼叫。是啊,当一个人呱呱坠地,学会的第一个词语;“妈妈”。多么认识多么亲切的称呼。有一天,当我途经草坪,看到一个年青的母亲牵引着跌跌撞撞学走路的小法宝时,这样的画面是如斯温馨,如斯触动我的心灵。面前想象母亲教我走路的身影;眼睛潮湿了,母爱是什么?母爱是海角游子的归宿,是润泽儿女心灵的一眼清泉,幽远纯净,是首诗和雅平淡,是阵风,带来平淡爽快,带走浮躁不安。
母爱无所报,人生更何求!谁言寸草心,报得三春晖!
乐善好施
巴金说;友情在我过去的糊口里像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点色泽,而在我们的班级里,也有位情谊的化身!
楼道里,两位同学正慢慢的向尽头走去,原本喧闹的教授教养楼视乎静止了,只剩下一歩一歩的扶持和一步歩的坚忍,风依然呼呼的刮着,两人却不觉得冷。由于他们眼里只剩下尽头,这不禁止让人想起与同学熟悉的的种种,也想起了发生过的点滴,他脸上是一脸奋斗,他脸上是一脸关心。不禁感叹;朋友是什么?是你面对人生挫折时,一直握紧的那双手。是当你痛哭时。扶着你肩膀的那个人。好好珍惜身边每一个人。每一份情谊!
实在。糊口中处处布满爱!