母爱的小学生作文400字
人生路途漫漫,通想大道旁的络绎不绝,而我却不愿停步,期待一份大张旗鼓,一份举世无双,直至筋疲力尽,才惊觉道旁不仅仅大残香。
也许是在题海里漂浮了良久,人难免有点浮肿,我披星戴月的回到家中,我坐在了我的书桌台前,不时的发起了呆,回想到我以前的写作水平,固然不能说是出口成章,但也可以说是属于满好的,可是为什么如今一篇简简朴单有关于“母爱”为题的作文却会令我如斯的头痛,是妈妈不够爱我吗?不…不是,她比谁都爱我,是妈妈不够关心我吗?不…也不是,那到底是为什么呢?诶!不去想它了。就在我打哈欠的同时我的指间遇到了一个玻璃被子,但是我却一点都不希奇,由于就在天天的这个时候妈妈都会帮我泡一杯奶茶,而前也仍是我最喜欢的巧克力味的。
我一仰头顷刻间一杯奶茶就让我喝了下去,就在这时妈妈抱了一叠刚刚晒好的被子给我,就说到:天色预告说今天晚上要起风,所以我帮你晒了晒被子,我突然想到,这岂非就是母爱吗?可是人们都说母爱是伟大的,这么会是仅仅如斯呢?见妈妈出去之后,我也跟了出去,就在追出去的同时妈妈过身来看着我一脸惊疑的样子,随后她淡淡的笑了笑,说道:你是不是还要一些?”我整理时醒悟了,我明白了母爱的伟大之处就是那么的平凡,我回到房间后看着那床被子,我的心头升起了一轮小太阳。
实在我真的没有想到母爱是吗么的平凡,但是我却冲这个平凡中读出了,这个世界上最令人敬佩的东西——母爱
谁言寸草心,报得三寸挥!!!!实在有良多我们根本想不到的事,在我们了解了之后我们是该品茗品茗!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝……”这首歌在我出生时就已经唱遍全中国,我是不被妈妈欢迎的来到这世上。在我四岁时,她就离我而去,而我在七岁时连仅有的那一点点母爱也没有了,由于有一个小男孩从妈妈的肚子里跑出来。我知道后,又伤心,又难过,妈妈这么快就不要我了,但过了几个月后,我想,管它呢!我也不需要她的关心,我不知道她怎么想的。从此,爷爷奶奶就十分关心我,供我上了小学。写作文时,老师讲的一些母爱的范文,经常使我在一个黑暗的角落里偷偷抹眼泪。
妈妈,您知道吗?您在抱着那个小孩的时候能想起我吗?我也多么想让您再抱一抱。
妈妈,您知道吗?当放学时,当考完试,别人的妈妈做这、做那,但我不伤心。我固然失去了母爱,但是我得到了奶奶的爱。爷爷为了我天天放牛、耕地。而你却在嬉戏着那个孩子,全然不顾我的感触感染。奶奶为了供我读书,来丰镇租屋子。
妈妈,我不想让你回来,我也不想让你忏悔,你永远忘了我,去爱那个男孩吧,不要由于我是女孩就倾斜爱。我不求像太阳一样,守着阳光包裹,我只想成为一颗星星,把我的亮,哪怕只有一丝照亮给别人,因此我的小名叫“鑫鑫”了。
妈妈,我什么时候才会有母爱?