有关写六一儿童节的日记
快乐的六一儿童节乘着歌声的翅膀,沐着六月的春光,我们迎来了属于自己的快乐节日---六一儿童节!今天,同学们个个都笑意盈盈,心里有着无限的喜悦。在我们的眼中,今天天多蓝,水多绿,风多柔!这一切都是为了庆祝我们的节日。
下午,同学们用五颜六色的彩带装饰着明亮的教室,缤纷的粉笔在黑板上描绘出美丽的图画,望着亲手装扮的教室,同学们都开心地笑了。
班主任杨老师微笑着说:“孩子们,今天快乐会一直在你们身边围绕的。下面我宣布四一班联欢会正式开始!”随着金牌搭档主持陶禹竹和孙艺源的出场,教室里顿时变成了欢乐的海洋。第一个节目“高歌起舞”就深深吸引了我们的眼球,王硕凡和河楚南素有小天王的称号,今天他们演唱歌曲《中华功夫》,彭瑞琦则一身黄带跆拳道服装,神气活现地表演跆拳道。小天王的歌声嘹亮深情,伴着招招都见功夫深的跆拳道表演,同学们都看得入神了,报以热烈的掌声。
嘿,今天同学们为了自己的节日,一个个都显露了自己的艺术特长,有说相声的,有表演小品的,有唱歌的,有跳舞的,都精彩极了,同学们笑得是前仰后合,热烈的掌声一阵高过一阵,快乐的笑声也一阵高过一阵!最后出场的是小百灵合唱团,她们演唱的歌曲是《同一首歌》,百灵鸟一样优美悦耳的歌声飘进了我们的耳朵,我们都听得如痴如醉,真好听啊!
看着教室里老师和我们的一张张笑脸,我想:杨老师说得对,今天,快乐真的一直在我们身边围绕啊!
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。
在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。那就是中心公园举行了许多丰富多彩的活动。我连忙央求妈妈带我去参加,妈妈同意了。
在去的过程中,街上有川流不息的汽车都似乎通向庆祝的道路。空地上有许多小朋友为自己庆祝,都在做有去的游戏,远处都听见朗朗的欢笑声。真热闹,不一会儿来到了公园。
中心公园的人可真不少,向远处望,就看见一条条长龙,其中有两条是我校举行的节目。我和妈妈快步前进看了看。啊。果然有趣,我连忙去排队。游戏的玩法很简单,就是有一段石春路,在石春路旁边放些礼物,你捡到就是你的。在这么多节日中,我校举行的那条龙是做长的。等了好一会儿,就轮到我了,这石春路并不痛,我边走边捡礼物。不一会儿就到终点了,我捡了非常多礼物。玩完这个游戏的小朋友常咧开嘴笑。因为即简单又有礼物。搞到整个中心公园充满笑声,一片欢腾。我校还举行了一个节目,就是唱歌。这环节非常有益,既可以锻炼胆量,又可以发挥出自己应有的水平。这条长龙也不甘示弱。有许多爱唱歌的小朋友参加了。每唱完一首歌都有礼物。站在舞台上,主要就是锻炼胆量。好听与不好听都没关系,只要你能站上去,你就算成功了一半。都有礼物,永不落空。我就参加这个节目。轮到我的时候,我决定唱《当我们同在一起》因为这首歌表现出我满心的愉快。我站上了舞台,非常害怕。但是经过台下的朋友的支持,就发挥出我的胆量来唱,结果声音既响亮有动听。全场观众不由得鼓起掌来。这时,就像喝了蜜糖那样甜。多得朋友对我的支持啊。这是我最高兴的一个“六一”儿童节。
啊!这个“六一“儿童节使我非常难忘,因为这是我第一次站在舞台是表演得那样出色。