有关写圣诞节的日记
平安夜的晚上,我和老爸老妈逛街。我看到熙熙攘攘的人群,还有很多人卖一些圣诞饰物,我买了几盒我喜爱的鞭炮。我们来到桃花岭饭店,门口有一个很大的圣诞老人好像在欢迎我们似的。
里面人山人海,聚拢在饭店花园的小广场,我不明白为什么?挤到前面一看,原来是在表演杂技,欣赏了会儿精彩地表演,我们又顺着人流往大厅走,大厅里制作了一个“圣诞老人骑鹿送礼”的布景展台,做得非常精美,很多人情不自禁地拿出相机以展台为背景拍照。最后我们又逛了一圈,就准备回家,路上我和老爸进行了鞭炮大战,他被我炸得落花流水,夺路而逃。
今天我玩地很开心,希望明天的圣诞节快点到来,那样我就可以得到让人惊喜的圣诞礼物了!