今天是个美好的一天,我早上起来吃早点,吃完早点我就下去玩了,我去五棵树中心那里玩,我先跟他们一起去找知了,我们一会在草丛找,一会儿跟着他们去东往东找,一会儿跟着他们去往西找,我们找了好久,一只知了也没找到,最后终于找到一只死了的知了,它好像被热死了。
之后,我们一起去玩滑板了,玩的太惊险了,吓死人了,还好没出事,我在楼下玩了很久,我渴了,我去超市买瓶水就回家了,回家一看窗外下雨了,雨一直下了好久没有停,我写作的时候已经是晚上了,写完作文,我就上床睡觉了。