有关写圣诞节的日记
今天是24日,是平安夜,但是要收什么礼物,我还没有想好。上一次,我收到了一大盒礼物和一张纸,纸上写了许多关于圣诞节的知识,好像是电脑打印的。其实,我早就知道没有圣诞老人,圣诞老人也不会通过烟囱给我送礼物,这些东西一直是老爸老妈送给我的!
我想查清是不是老爸老妈买的,今天我就“牺牲”一下了。我不说,老爸老妈不知道,就不可能买礼物了。
关于圣诞老人,我很想晚上睡不着,一直等,等到天亮,看看到底是谁把礼物放在我的床上。我还想在房间里按上监控摄像头,第二天早晨打开监控,查清真相。我还要在房间里按上一个签名处、指纹相片处,让来的人都弄好了再走,这样我就可以知道哪个扮演的圣诞老人了。我知道一直送我礼物的是老爸老妈,但是我仍然想看看。
虽然我不相信真有圣诞老人,但我喜欢这样的节日,喜欢这样的礼物。感谢老爸老妈这些年为我扮演的圣诞老人,谢谢你们!