母亲,一个神圣的称呼。她为我们付出了许多代价,我们要懂得尊敬母亲,回报母亲对我们的爱。
记得有一次,我和小伙伴去买零食吃。我们回到家里,觉得肚子很痛,就倒在床上使劲用手按住肚子。妈妈放工回来了,看见了我在床上东倒西歪的,就知道我一定是肚子疼。妈妈连忙背起我,往病院跑去。到了病院,医生说:“可能是吃东西吃坏了肚子,吃点药就没事了。” 医生说完,开了一些药给我,妈妈就背起我向家走去。回到家,妈妈上班的时间也到了。可是,妈妈为了照看我,就没有去上班了。
我小时候,非常喜欢踢被子,而且踢被子的时候脚还用力。有一天晚上,我跟妈妈睡,我在心里默默的对自己说:“今晚不要踢被子了!今晚不要踢被子了!”徐徐的我睡着了,妈妈还在看书。没想到的是,我睡着了以后却用力的踢被子,妈妈看见了,什么也没说,只是把被子替我盖上。到了第二天早上,妈妈亲切的对我说:“佳佳,以后你一定要改掉爱踢被子的这个毛病,要不会生病的。”我说:“好的。”从那以后,我就下定决心去改,过了一段时间,终于改掉了踢被子的坏毛病。妈妈还夸奖了我呢。
妈妈,我想对你说:“谢谢您对我的爱。你对我的爱就像阳光一样晖映我、暖和我、养育我。谢谢你的关心。妈妈,我爱你!”