《让我生气的餐厅(00字)作文》
让我生气的餐厅 月有阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。今天,我很生气生气不是因为我,是因为那让我生气的餐厅。 no.1浪费粮食 李绅说的好锄禾日当午,汗滴禾下土。每一粒粮食都是农民伯伯们含辛茹苦栽种下来的,它不仅仅是一粒粮食,更是农民们用汗水换来的成果。我们怎么忍心把他们仍掉呢?可在这餐厅人们就不知廉耻地把这一粒粒粮食扔掉。他们想过远在山区的孩子们吃不到饭菜的情景吗? no.2站排插队 今天吃饭时,那盼望一个上午的饭菜快要归我所有时。一个不速之客插了进来,头发随随便便,脸上黑黝黝的,一看就不是什么好人,我没能力把他推出去。但我绝对不是善罢甘休的好人。我对旁边的人故意大声地说:他好像是插进来的哦!那个人狠狠地等了我一眼,有无所谓的转过头去,真是恬不知耻。让人气愤的还在后面呢。 他在打饭时,那个阿姨给他打错了菜,一句骂人的话脱口而出,让我不由得又鄙视了他一次。人家食堂阿姨也不是故意的,天底下竟然有这么不要脸的人。 no.3不倒餐盘 每当我去餐厅吃饭时,总会发现这样一种个情况,有一些人不倒餐盘。他们不到餐盘也就罢了,还弄得桌子上哪都是,看了就让人消化不良。 道德是我们生活中的必备品,是我们立足社会的身份证,任何人都不应该丢失这一珍贵的东西。道德是做人的根本,是每个人心中高尚的观念。初二:ao123eina 篇一:暑假里一件令我生气的事
暑假里一件令我生气的事
暑假的一个晚上,我去医院打针,在注射室里遇到一件让我生气的一件事.
那天,我哼哼叽叽的走进注射室,看见一位穿的土气的阿姨,抱着孩子,眼中流着泪,语无伦次地央求着三位”白医天使”.可那三位”白医天使”好像没听见,仍然在嘻嘻哈哈地聊着天.
我走上前去一看,只见阿姨怀中的孩子两眼直望上翻,嘴巴是紫色的,小脸像一张白纸我不禁也为她着急起来于是对三位”白医天使”说:”阿姨,护士阿姨,挂盐水!”
其中的两位”白医天使”无动于衷,只有一位扭过头,带答不理地问:”谁!谁要挂盐水?”
”她,这个小朋友”我赶紧一指阿姨怀中的孩子,心中盼望着她立刻走过来,她却不紧不慢地说:”等一会儿再说”我提高了一点声音:”阿姨,求求你们啦!这个小孩很危险啊!”
那三位”白医天使”没有理会,又聊了片刻才不情愿地结束聊天,懒懒洋地走过来没好气地抓起阿姨手中的盐水瓶,开始了她们的工作--打针......