有关偶像作文00字
相信,除了那些不懂的小孩,婴儿。每个人心目中都会藏着一位,甚至多位是“偶像”的称号,当然也可以用崇拜来形收留,偶像与崇拜差别着两者的间隔实在并不很远。
有的人的偶像也许会是与别人并不一样的父亲,那么勇敢,那么伟大,而有的人的偶像会是老师,也许他会是严厉的、慈爱的、幽默的、高大风趣的;而论到这种每个人心中都藏着一位名人偶像,也许会是科学家、伟人、明星……等。这些偶像都是自己在崇拜、赏识他(她)们,这些人值得我们学习、梦想的。以至他们的行为都是令自己心中满意和认同的。而偶像们的某一些也许就是自己将来的梦想、目标。每个人的偶像有的相同,有的不同,我说贾静雯、他说杨利伟、你说姚明、他们也有刘德华、赵微……等等。说到偶像,大家都会说得不亦乐乎、心情大增、高兴无比。偶像有不同点的口,有的口材好、有的演技好、有的职慧好,有的相貌好、有的科技好、有的文艺好、说起真的有数不胜数的好,至少每个人都有一攻好的艺术。无论是什么,都有自己的独特之处。
每一个人都有独特之处,我们自己也不例外。
记得有一位名人说过,但健忘了他的名字。他是这样说的,实在我们自个儿不必用另一种眼光去羡慕别人,我们要用一种准确的眼光来羡慕自己。
实在我的以为是这样的,你用同样的眼光羡慕别人,也要用同样的眼光来羡慕自己,甚至要决定自己会比别人做得更好,更精彩,以别人来作为自己的推动力。我们也要为自己自豪,欣慰,认同自己也是一个偶像来赏识自己的光辉亮点,从而找出自己的闪烁光茫。
那一句话,永远的一句话,打开了他的人生道路,由于,曾经…… 曾经,面对糊口,他无力,但他也不想。旧事种种,只因他的倦怠,他从来也没有过勇气,没有自信,他向往弥漫的糊口,向往背着琵琶在街头弹唱的情景,于是便不知所措的在行人中穿梭,绝不顾忌。
曾经,老师的一再挽劝,家长的苦口婆心,被他无情否决了,他自以为爽快,直到父母的但愿变成了失望,老师的关心变成了抛却,他也无动于衷,乐此不疲。
徐徐地,老师开始疏忽他,同学开始阔别他,只剩下一个他,独自的……他含泪,他伤心,永远的伤忧,他抛却了,他抛却了糊口的勇气,关闭了长生的大门。 那一次,他忘我的独自走在放学的路上,忽然,他愣住了脚步,这一刻,他的心酸了。 小鸟顶着伤痛,毫无挣扎的落到了地上,它只是想愣住脚步,缓解伤痛,可这是一幕在他的眼里却是残忍的一幕,他狂奔过去,抱起小鸟,在怀中抚慰它,此刻鸟儿眼角剂出了一滴泪,它振开了他无力的双臂,痴钝的飞走了,他牢牢盯着面前这一幕,心中无穷的后悔,眼泪不听使唤的流出来了,可是有怎么样呢?他不停的抚慰自己心中的伤口,用一切的借口来安抚它,终极他仍是抛却了。
此时,一个目生人走了过来,看着他,对他说:“一个人,需要自己给自己勇气,糊口的键盘,要有你自己掌控,加油吧!”听完,一股气力油然而生,是目生人间的鼓励,更是那一句话,让他重拾自信,重找自我,他下定决心,一定要掌控自己的人生,不再无力下去,更不要永远的后悔。 从此,他明白糊口的语,芳香多彩,一句话也有冲刺人生的气力,他尽自己所能匡助每一个人,便走上了自己人生的光明大道。
哦,前方是什么,是星光,多么微弱的光,多么锦绣的光啊……只知道,继承前进。 哦,前方又是什么,是石头,啊,摔了一跤,不要紧,爬起来,继承走…… 由于,还有无数个崎岖,无数个光点,不要为一时的路截止以后的远程,要继承走下去,永远的走! 恩,前方是?不要紧,我都不怕,走吧!呵!!