有关偶像作文00字
相信,除了那些不懂的小孩,婴儿。每个人心目中都会藏着一位,甚至多位是“偶像”的称号,当然也可以用崇拜来形收留,偶像与崇拜差别着两者的间隔实在并不很远。
有的人的偶像也许会是与别人并不一样的父亲,那么勇敢,那么伟大,而有的人的偶像会是老师,也许他会是严厉的、慈爱的、幽默的、高大风趣的;而论到这种每个人心中都藏着一位名人偶像,也许会是科学家、伟人、明星……等。这些偶像都是自己在崇拜、赏识他(她)们,这些人值得我们学习、梦想的。以至他们的行为都是令自己心中满意和认同的。而偶像们的某一些也许就是自己将来的梦想、目标。每个人的偶像有的相同,有的不同,我说贾静雯、他说杨利伟、你说姚明、他们也有刘德华、赵微……等等。说到偶像,大家都会说得不亦乐乎、心情大增、高兴无比。偶像有不同点的口,有的口材好、有的演技好、有的职慧好,有的相貌好、有的科技好、有的文艺好、说起真的有数不胜数的好,至少每个人都有一攻好的艺术。无论是什么,都有自己的独特之处。
每一个人都有独特之处,我们自己也不例外。
记得有一位名人说过,但健忘了他的名字。他是这样说的,实在我们自个儿不必用另一种眼光去羡慕别人,我们要用一种准确的眼光来羡慕自己。
实在我的以为是这样的,你用同样的眼光羡慕别人,也要用同样的眼光来羡慕自己,甚至要决定自己会比别人做得更好,更精彩,以别人来作为自己的推动力。我们也要为自己自豪,欣慰,认同自己也是一个偶像来赏识自己的光辉亮点,从而找出自己的闪烁光茫。