小学二年级下册描写小动物的作文锦集
我家养了一只小狗。它胖胖的身体,一身黑色的毛,用手摸一摸非常柔软,它的四条腿长得像小柱子,一条长长的尾巴,总是摇来摇去,可爱极了!
小狗的耳朵可灵了!每当夜深人静的时候,门外有一点陌生人的动静,小狗就会立刻跳起来,口中发出响亮的吼叫声。
啊!多么可爱的小狗,我非常喜欢它,我要天天把它喂得饱饱的。
相关参考
我的小狗七年级作文锦集
我的小狗七年级作文锦集1我有一只可爱的小狗,它叫“豆豆”,我可喜欢它了。它是姥姥从楼下捡回来的一只走丢的飘流狗。豆豆特别贪吃,也特别调皮。有一次,妈妈从宠物商店买回来了狗狗零食。回家之后被豆豆看见了,...
小学二年级语文下册《小猫咪穿鞋子》教案范文
小学二年级语文下册《小猫咪穿鞋子》教案范文1教学目标:1、认识本课9个生字和部首“革”,会写10个生字。2、正确、流利、有感情地朗读课文。3、通过故事增长知识(了解动物蹄、爪的不同作用),懂得看问题,做事情要从自...
二年级小学生描写小动物的作文1我家里有一种可爱的小动物。它全身长着雪白的毛,就像穿了一件白色的皮袄,看上去又清洁又美丽。他有两张长长的耳朵,一对红宝石一样的眼睛。一条短尾巴,毛茸茸的像个小圆球,他的前...
有关过年的味道作文锦集
有关过年的味道作文锦集1新年是每一个孩子都向往的日子:吃年糕,守岁,发红包,放鞭炮。每个人脸上都洋溢着快乐的笑脸。有人问我过年的味道,我想我过年有良多味道:酸、甜、苦、辣,丰硕多彩,甚至还有说不出来的...
学会生存作文锦集
小学二年语文下册《找春天》教学反思
小学六年级下册第二单元同步作文范文:《写民风民俗》
[范文篇一]1)襄樊民风民俗襄樊民俗家族旧时,襄樊土著或外埠迁入者假寓一处,因人丁兴旺而发展为大家族,有的村即以姓氏命名。如市郊董台的董家、陈家营的陈家、刘家河的刘家,他们聚族而居,有族产、族规、族普,家...
八年级下册第二单元作文:寻觅春天
二年级下册第五单元作文:我熟悉的狼狗400字今天放学回家的时候我突然看见家里面来了一位新的成员,原来是一只黑色的非常小也非常可爱的小狗。妈妈告诉我说是一只小狼狗。我爱怜的摸着她的小脑袋,它似乎也非常的听话...