在生活中我们有父母的关心和朋友的帮助,今天介绍我的好朋友吴琪凤她对我的关心是没有任何朋友能给我的快乐。
星期六早上我想起妈妈和爸爸答应我的事,就是妈妈和爸爸星期五说:“带我去公园玩。”然而我没有忘记因为我最喜欢去公园玩,我去问爸爸妈妈几点去这时爸爸妈妈疑问的说:“去哪里。”我回答说去公园,爸爸妈妈说对不起,爸爸妈妈还有工作不能陪你去了。这个时候我伤心的说‘大人都是骗子’,我跑回我的房间大声的哭了起来。这个时候我听到一阵悦耳的声音。
我跑到阳台看原来是我的好朋友琪凤来找我玩我跑下去问找我干什么原来她是来找我去捉蝴蝶,我上楼准备。准备好了我就下来然后我们就去捉蝴蝶,晚上我回到家了看到爸爸妈妈坐在那里好像在等我,我跑上去问:“爸爸妈妈怎么了?”妈妈说:“对不起,爸爸妈妈不是故意不带你去公园的。”我回答到没关系,我今天要和朋友一起出去玩。
我的父母说:“你能不怪爸爸和妈妈,真是太乖了。”虽然在他们面前是这么说,但是我在他们背后说他们不守信用,并且还说他们是大骗子。
直到下午,妈妈和爸爸对我说:爸爸和妈妈的工作做完了,可以带你出去玩了。”我听完之后很高兴,但是我疑惑的问到:“你们不是要到晚上才能做完工作吗?”他们说:“我们用最快的速度做完了全部的工作,争取在下午带你出去玩。”我听完后非常感动。
之后我们就在公园玩到了很晚才回家。最后我想对爸爸和妈妈说:“对不起,我不应该说你们不守信,你们是为了我们的快乐生活而努力奋斗。还有谢谢你们把我带到这世界上的,还照顾我教我做人做事的道理。”
同学们,你们知道什么地方最美丽吗?在我看来,我故乡里那条泉白如玉的小溪跟大足石刻那儿的水平如镜的龙水湖最美丽,那里盛产着许多美味的食品。例如:香甜可口的虾肉、口齿留香的螃蟹、清脆滑爽的鱼肉、爽滑可口的青蛙肉等等,都是我的最爱。为什么我觉得它们最美丽呢?那就接着仔细看。
我的家住在丘陵,很偏僻,但是风景却很优美,热闹的村庄、翠绿的竹林、绿油油的草地、五颜六色的花儿、新鲜的空气、蓝蓝的天空、软绵绵的白云、肥沃的土地,它们还只是小菜,大餐可是村庄里独一无二的“小溪”呢!
它不仅拥有清澈的溪水,而且还养育了许多可爱的小鱼、小虾们呢!它们在水里游来游去,互相追逐、嬉戏,别提玩得有多开心了。
我们家不富裕,没见过什么大场面,我喜欢到城市里玩,尤其是大足,我对它已有些熟悉,我特别喜欢去龙水湖那儿玩,那几棵依依多情的垂柳仿佛妈妈正在抚摸我的脸,柳条根吹过我的脸旁,它们的枝叶犹如一群顽皮的孩子摘下又用胶水粘上去,有些已枯萎,有些落在地上,有些从半空慢慢悬落下来。那一条水平如镜的龙水湖,配上一条条可爱的小鱼儿,显得楚楚动人。一只蜻蜓飞过,仿佛思考着问题;一只蝴蝶飘过,仿佛与我美丽的衣裳媲美;一只鱼儿游来,仿佛告诉我它昨夜做得好梦。那清澈的湖水,令人可以看出此湖的寂静;令人可以看出鱼儿的可爱;令人可以看出螃蟹的顽皮。
这一幅幅美丽的图画,犹如在仙界、天堂一般,迷雾到处散播;这一幅幅美丽的图画,是我们的爱惜与珍惜把他珍藏起来;这一幅幅美丽的图画,多亏了我们,我们怎能不把它展现出来。
啊!这一幅幅美丽的图画,怎能不令我们都陶醉在里边呢?我爱这清澈透明的小溪与龙水湖。