【祖国我爱您】
我要为母亲点赞!点赞她勤劳勇敢,点赞她默默付出!
我要为祖国点赞!点赞光辉灿烂的文明,连绵不断在历史长河中的,灿若星河模样成了中华民族的脊梁。源远流长,一路走来,凤凰涅槃而屹立于世界之林,光彩夺目,耀眼乾坤。
我要为祖国的美丽点赞,点赞她山高雄伟的美丽,点赞她登峰造极的汉字书法!长江、黄河奔腾的梦想,那是伟大复兴的中国梦。穿越时空,源远流长;中国的湖碧绿如草,星罗棋布,湖光山色,清波荡漾,迷蒙了灿烂时空,书写了美丽篇章。
中国啊我的母亲,无论是文化、智慧、景色无处不显示历史荣光哪样比不上别的国家?中国,您是好样的,我该为您点赞。点赞奋进的中国!无论现在还是将来,我们将本着坚持不懈。默默奉献的精神一代一代传承下去我们是幸运的宠儿,能够生活在这幸福美丽的国度里。在此,我们应该感到骄傲。
时光在流逝,中国在发展,我相信,在那不久的将来,我们的祖国将会更加美丽、富强!让我们一起为我们伟大的祖国点赞。
今天我坐在宽敞明亮的教室,享用着丰盛的营养午餐,感受阳光的温暖和雨露的滋润,千言万语表达不完我对您的热爱,此刻只能用一句老掉牙的话表达自己对您的敬意:祖国,我爱您!