今天,一家人去周浦花海赏花,虽然是秋天,但是天气很好,没想到这里的花也很多,有孔雀草,一串红,香彩雀还有矮牵牛,紫盆花,钓钟柳,繁星花,他们颜色鲜艳,有黄色,紫色,大红,粉色,有的白中带粉,有的红黄相间,真是五彩冰纷,姹紫嫣红。
形状也是各不相同,有的好像喇叭花,有的好像一串烧烤,有的好像个荷包蛋,还有的好像天上的小星星,他们一起汇成一个彩虹花海,吸引了许多游客,还有勤劳的小蜜蜂,还有许多花组成了一个巨大的红色爱心形状。
最后我们来到十里花廊,许多花吊在长长的走廊上,像一个空中花园,漂亮极了。