20××年4月9日 星期三 天气晴
我看着时钟,秒针一格一格的走着,我就听到了滴滴答答的声音。
我看着风吹着树叶,叶子一片一片的飘落下来,我就听到了咻咻咻的声音。
我看着两扇门被用力的关上,有一个人从房间往外冲,我就听见了“砰砰砰”的声音。
我看见爸爸手机的灯亮了,一闪一闪的震动着,我听到手机的音乐声音。
我把铅笔放进削铅笔机里,一下一下的开始转动,我听到了齿轮滚动的声音。
墙壁裂开了,东西掉下来了,地在摇了,我就听到了地震的声音。
我越来越冷,头越来越痛,身体越来越烫,这时候,我听见妈妈说:“你生病了啦!”