我家的抗“疫”生活-抗击疫情作文1000字
春节本该是热热闹闹的,街道上一派欢腾喜庆,可是今年的春节,街道上却冷冷清清的,毫无过年的气氛。原因很简单,新型冠状病毒这小恶魔“出世”了。我们家里人每天都在关心疫情的最新情况,我也会每天在日记中写下我...
新型冠状病毒来势汹汹,让我们措不及防。但是,在后期我们也还是做了一些防护措施,也才勉强控制住了疫情。在疫情防控中,我们身边也有许多让我们感动的故事。在我们下洋田社区里每天都会有巡逻队开车在社区里来回巡...
抗击疫情赞美抗疫英雄的诗歌
抗击疫情诗歌_向抗疫英雄致敬的诗歌
今年的这个鼠年过得太不平凡了,武汉新型冠状病毒肺炎的迅速蔓延牵动着全国人民的心,全国人民都参与到这场突如其来的战争。家家户户都响应国家的号召不出门,不聚餐。我家所在的小区也为疫情防控做了充分的准备,小...