放烟花日记50字
“哈”终于等到过年会老家放烟花了我,过年前,每次看书的时候,一边唱歌。今天一大早,是我回老家的第2天,我立刻拉起·了哥哥姐姐,以10分钟的速度吃完早餐。我们买了火柴炮,烟花,冲天炮,真是丰富多彩,姐姐放了...
过年的时候,爸爸给我们买了很多烟花,过年的几天每天晚上去楼下放烟花,而且我最喜欢的是放烟花,有天晚上我和哥哥自制了一个桔子鞭炮,就是把小的鞭炮塞在小小的桔子中间,在点燃它,一个完好的桔子就爆开了,很好...
...饭前,妈妈安排我做家务。妈妈看见爷爷家门口有一大堆烟花爆竹的碎片,就进去拿了扫帚和簸箕。我就开始扫起来,一开始我觉得很难扫,后来爸爸妈妈帮助下我就觉得很简单。我先把它们都扫成一堆,然后用簸箕装进垃圾桶...
今天小外甥来了,我拿出了烟花给他们看,我就和他说,晚上放烟花才漂亮。到了晚上,我们先吃饭,然后我们再来放烟花。有好多烟花呀,放的可漂亮啦,有一些火花跑出来。然后我们又放了冲天炮,原来冲天炮放的那么漂亮...
...。外婆家的桌上放了好多糖和吃的,我吃完就去和表哥放烟花
今天农历十二月三十是除夕,我和家人们去酒店里吃分岁酒,吃完酒后我妈妈去外婆家。我和表姐玩的很开心!到了晚上我和家人们放烟花,烟花的颜色是五彩缤纷的,放完烟花后,我和姐姐看春节晚会。多么快乐的除夕啊!
看烟花日记100字1过年了,家家户户都在放烟花。放烟花可好玩了,点着捻儿后,从烟花筒里蹦出一个个哧哧响的大火球,好像一颗颗流星飞上天空。忽然其中一颗“流星”砰的一声,紧接着一个“降落伞”从天而降,我还没看...
新年看烟花日记100字1昨天晚上是除夕夜,吃完团圆饭后,我和妹妹、哥哥在大人的陪同下在小区指定的放烟花点,放我们最喜欢的炮竹。一朵朵绽开的烟花像一朵朵妖艳的花朵;像盛开的蒲公英;像五颜六色的彩带;像天空一...
看烟花的日记300字1今天,爸爸、妈妈、姐姐和我一起去放烟花。我们去车库把烟花拿来装在车上,接着来到了宽阔的海棠广场,爸爸把烟花拿出来。开始放了,爸爸点燃引线,嗖的一声,爆竹飞上了天。“砰”,爆竹就像五彩...
今天我们上班会课,看了"爆裂云"的电影:爆裂云是很暴烈的,一只小鸟飞到爆裂云那,受不了爆裂云的爆裂弹,但它没有放弃,依然和爆裂云在一起......后来,那只鸟飞走的时候,爆裂云哭了,然后,那只鸟又飞过来,这次它穿这盔甲!我在这...
自从我家安上了宽带后,我就爱上了上网。今天,我做完作业,我就开始接着看《名侦探柯南》,一会就看完了,真想接着看。我去叫爸爸给我买,可是爸爸说放假了再去。突然我灵机一动,心想用电脑一查不就有了?于是我上...