放烟花作文50字
今天是大年初一,晚上我们到楼下放烟花我想试着自己点火,不小心把手给烫了,还有我手上拿的像棍子一样长长的,突然间爆开了,吓得我赶紧把它扔掉,好危险啊龙卷风很漂亮飞上去又掉下来,钻地鼠一点着就在地上乱窜,还有蝴蝶...
大年三十年夜饭还没吃完,我就迫不及待地要下去放烟花,爸爸说要等到新年来临。可是,我心里像有一个猫爪在挠,急得不得了,过一会儿就去看时间。时间过得太慢了,终于等完赵本山的小品结束。爸爸说时间到了。我从沙...
...天空真漂亮啊!一般一个鞭炮单独放,是几秒钟喷出一个烟花。而现在是三个礼花鞭炮一起放,就像什么时候都有烟花似的。即使我们不放鞭炮,也可以看到满天的烟花。为什么?因为四面八方的人们都在此刻放鞭炮,漂亮的烟...
大年初五,吃过晚饭后,我和爸爸妈妈一起去江边看烟花我们去到的时候,已经有很多人在放烟花了烟花的种类多种多样,有魔术弹,大礼炮,火箭弹,还有满天星等我最喜欢的就是大礼炮了它点燃后,会"嗖"的一声,飞到高空,然后突然...
今天农历十二月三十是除夕,我和家人们去酒店里吃分岁酒,吃完酒后我妈妈去外婆家。我和表姐玩的很开心!到了晚上我和家人们放烟花,烟花的颜色是五彩缤纷的,放完烟花后,我和姐姐看春节晚会。多么快乐的除夕啊!
...去外婆家。我和表姐玩的很开心!到了晚上我和家人们放烟花,烟花的颜色是五彩缤纷的,放完烟花后,我和姐姐看春节晚会。多么快乐的除夕啊!快乐的除夕日记2今天是中国的妈妈传统节日——除夕。早上起来我和爸爸贴对...
放烟花
...吃完饭后,兴奋地把爸爸妈妈哥哥姐姐给拉到海边,走到烟花摊前,用100块买了一袋烟花和两个打火机,放烟花去了由于我胆小,不敢点烟花,所以我只能玩“仙女棒”。“仙女棒”是一种拿在手里的烟花,把一头点着,之后拿...
...提着灯笼去操场玩。这一路上可热闹了,有的小朋友在放烟花,有的小朋友在放孔明灯,还有的小朋友围在一起玩游戏。今晚的月亮特别的圆,像玉盘似的高高地挂在天空上,把如水的月光轻轻洒向大地。在这个月儿圆圆的日子...
...。外婆家的桌上放了好多糖和吃的,我吃完就去和表哥放烟花
...周末常常带我去逛街,长假期带我去旅行,新年带我去放烟花,偶尔还会安排我和好朋友来个家庭聚会。爸爸,谢谢您,给我一个温暖的家,一个美好的童年,我永远记住您的叮咛,您的教导。爸爸,我永远爱您!
...临的时候,漆黑而寂静的夜空中燃起了一朵朵炫丽夺目的烟花。美丽的烟花就像是对来年新的期盼与祝福,在这烟花下,我许下愿望,希望自己能够当上班长,同时学习更进一步,在学校有更大的收获。但我也明白,光有愿望是...
空中花朵
...过年还有3天,可在今天我们的手就开始痒了——因为放烟花是在是太好玩了!也是我和高昊哲还有陈振扬约定今天晚上7点在小广场上放烟花。时间过的飞快,转眼间已经到了6点50分了。我拿着烟花就往小广场走去,过了一会,...
作文放烟花(一)放烟花一年春节,我去外婆家过新年,外婆就把放烟花这‘光荣’的任务交给我了。第二天晚上,终于到放烟花的时间了。我心惊胆战心里像揣了只兔子。我轻手轻脚地走近烟花筒可那根细长的香还没有碰到‘导...
...和肖为鼎,肖叶,肖天瑞一起在门口玩。我们一开始,把烟花的纸筒堆在一起,像一座小山,然后就点火来烧,突然“砰”的一声,像烟花一样,那个烟就从火上面冒出来。后面我们又玩扔石头,看谁扔得远。还找了4根树枝玩...