六年级寒假日记
今年的寒假我很高兴,因为今年既是我的本相年,又有一件有趣的事,这件事发生在我和4岁的弟弟身上。
有一天下午,我和妈妈,弟弟上街,在街上弟弟想吃小蜜橘,由于妈妈没带钱,所以没买就回了家。可能以前还剩一两个,我就把这一两个给了弟弟。弟弟到了晚上该睡觉了,又闹着让我给他橘子,我就骗他说:你今天睡觉让我搂你睡觉,我就给你小蜜橘,没想到4岁的弟弟居然答应了。我便先上床暖被窝,然后又把弟弟抱上床,又学着妈妈的样子搂弟弟睡觉,很长时间弟弟才睡觉,然后我才睡。到了半夜1:00弟弟醒了,吵着要找妈妈,没辙只好把他抱到妈妈房间。早上,我让弟弟的笑声吵醒,在床上想昨天的问题:为什么妈妈那么厉害能把我和弟弟带大。哦,我知道了。
妈妈要照顾弟弟,要做家务,家里大大小小的事都是由妈妈操劳的。我感觉妈妈真是辛苦,早上早早的要把弟弟送到幼儿园,下午还要准备饭菜做饭。还时时惦记我在学校怎么样?我一定要体贴父母,不让父母生气。好好学习。
相关参考
寒假趣事六年级日记
我的寒假六年级日记
放寒假了六年级日记
寒假日记100字六年级
寒假日记100字六年级1今天是放寒假的第二天,为了赶紧做好寒假作业,认真的做,一下子就把《寒假园地》做完了,我心中的大石头也总算落了下来,终于可以轻松喽!我高兴地吁了一口气,去向爸爸妈妈“报喜”,本以为爸...
六年级日记200字寒假
六年级日记200字寒假1转眼间,寒假离我们越来越远了,总是不由得想起那一幕幕令人快乐的事。使我最难忘的是那天跟小伙伴一起放风筝的事。那天阳光明媚,万里无云,我跟小伙伴拿着风筝去田野玩。一到田野上,我们就惊...
六年级寒假日记大全
六年级寒假日记大全篇1今天,我带着我心爱的赛车和爸爸妈妈一起去了外婆家。到了外婆家我先吃了饭,吃完饭就和隔壁的哥哥一起去玩赛车了。我们玩赛车比赛,(这一句可以改为:"玩着玩着",这样与上下文之间更连贯。)...
寒假六年级日记200字1寒假里的趣事多的像天上的云朵一样多,可有一片是彩色的,让我深深不能忘怀那离开学还有半个月,我在奶奶家玩那天晚上我要回家去,邻居家的琪琪知道了,一大早就来找我玩了。我们去玩雪我与她拿...
六年级的寒假日记300字1今天,爸爸妈妈没上班,早上起床时,爸爸妈妈还在睡觉,可能是他们太辛苦了,所以我不叫醒他们,决定给他们做早餐,于是。我从冰箱里拿出牛奶和馒头,我先是把牛奶放入牛奶锅里煮,看着牛奶煮...
六年级寒假生活日记400字1寒假里的一天,爸爸妈妈都不在家,我看着动画片,中午都过了,妈妈还没回来。我得了愉饿死了,我心想:我今天就做我人生中的第一顿饭。我立刻路进厨房,从菜篮里找出一些韭菜,拣都没拣,先...
六年级寒假日记400字1今天爸爸妈妈带我去池州看电影,我很高兴因为看的是我最喜欢的电影《巴啦啦小魔仙》。一路上我和同伴们有说有笑,盼望着早一点看上电影。我们进了电影院,找好座位电影就开始放了。电影的内容是...
关于寒假过年的小学六年级日记300字范文
...为大家带来的寒假过年的日记300字,希望能帮到大家!六年级寒假过年的日记300字篇一过年了,过年了!早就盼望着过年。新年老人带着欢乐来到我们的身边,我们的脸乐开了花。年前,人们忙活起来了,大家成群结队的去赶早市...