选择六年级作文
在学习生活中,面对困难你选择信念吗?面对失败、痛苦,你选择了坚强吗?面对诱惑你选择了拒绝吗?这样的选择对于你来说似乎很难,一旦选错就会陷入困境,想爬回出来也是很难的。
有一次,在放学回家的路上,我遇到一位陌生大叔。那位大叔叫住我说:小姑娘,你家在哪里呀?我们去吃肯德基吧。我一愣,心想:这位大叔怎么了?干嘛问我家在哪儿呢?不管这么多了,先回答大叔的问题吧!我小声说:我家海棠新村,不过我不跟你去肯德基。什么?你为什么不去呢?我脸上顿时冒出了冷汗,心里咯噔一声掉入了万丈深渊。我想:这位大叔一定是坏人,我还是赶快走吧!于是,我大声说:那个大叔,我妈还在家里等我呢!哦?是吗?那么好吃的东西你不要?我脸上冒了3条黑线。心里也忐忑不安,心想:我还是不要再和陌生人再说下去好了!于是我说:大叔,不好意思,公交车来了,我先走了,再见!我是不会跟你去的。说完我飞似的跑了。
生活中,面对诱惑我们应该选择去拒绝。
相关参考
六年级的建议书范文汇总三篇
童年趣事六年级作文范文三篇
关于六年级保护环境建议书范文三篇
关于六年级保护环境建议书范文三篇在充满活力,日益开放的今天,建议书应用范围愈来愈广泛,当建议书是面对群体时,可以宣传、鼓动对方去开展某项工作或进行某种活动,具有一定的号召性。那么问题来了,到底应如何写...