令我感动的事
时间像流水一样匆匆流逝,在我们的记忆里,肯定有很多深受感动的事吧!但我有一件事最深刻。
小时候,那天早晨,我要去上学了,妈妈说:“天气预报说今天会下雨,记得带雨伞啊,知道吗?”我看了看天,想:天气这么好,怎么会下雨呢?就一溜烟的跑出去了。
快到中午了,“铃铃铃……”铃声响了,看了看窗户外边,啊!怎么下雨了?倾盆而下,想起妈妈今天早晨说的话,真后悔,带了雨具的同学纷纷回家了,其他人被家长接回家了。而我呢?爸爸不在家,妈妈这几天刚好发烧打着点滴,没有人会来学校接我了。望着教室外面倾盆而下的大雨,我趴在课桌上哭了起来。心想:妈妈会来接我吗?
突然,我看到一个熟悉的身影。哦,原来是妈妈,妈妈冒着大雨来接我了,我好像看见大雨要把妈妈吞掉似的,妈妈正艰难地向我走来。
“妈妈!”妈妈冲我笑了一下,把身上的雨衣脱下来披在我身上。我穿上雨衣,妈妈在我旁边,我看见“落汤鸡”似的妈妈,鼻子酸了起来,扑在妈妈怀里哭了起来。
妈妈的爱给了我快乐和幸福,妈妈是我们避风的港湾,妈妈懂得我们,我爱妈妈,我们要报答父母的恩。
相关参考
心中的感动作文范文三篇
心中的感动作文(一)生活中处处都存在着感动。有时,感动就像一朵花,在你心中悄悄绽放;有时,感动就像一棵草,在你心中默默生长;而有时,感动就像一轮红日,温暖你的心灵。让你感受到,原来世界竟是如此灿烂,如...
感动的事作文范文三篇
小学生作文感动的事(一)今天,发生了一件感动人心的事。事情是这样的:下午我兴高采烈地去饮水机喝水,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。可意想不到的事发生了,由于我走路不小心,一下子撞到路旁大树下的石头上。顿时,...
我身边的感动作文范文三篇
我身边的感动(一)现实生活中,令我感动的事情实在是太多了。但我不为一件衣服而感动,不为能住上豪华的房子而感动能让我感动的只有那人世间的点点滴滴的真情。记得那是一次在体育课上,体育老师命令我们在操场上跑...
感动的作文范文三篇
篇一:感动一池的灵动之水,会有一注是暖暖的。等它滴入你的心田,润泽你那颗或许早已干涸的心时,你的心会微微的抖动,我叫它“感动”。那天,我有幸得到了这注水流,让它滴入我的心,重新荡涤着我的灵魂。或许并不...
感动作文范文300字三篇
校园感动作文范文三篇
校园感动作文(一)随着第四节课下课铃声的响起,一天中最令人兴奋的时段午休到来了。值日生随意地拿起一块抹布,胡乱地在黑板上扫几下,把脏水一倒,接来一小盆水,象征性的把抹布在水中涮几下后,便置其干净与否于...
这样的人让我感动作文范文三篇
感动的一件事作文范文三篇
感动的一件事(一)3月日的西康路不再像往日一样宁静,那里传出了一阵叫卖声。那声音是那么的动听,不含任何嘈杂;那声音是那么的真情,不含任何自私。那声音传出的地方就是河海大学学生组织的爱心义卖。义卖的物品...
最令人感动作文范文三篇
最令人打动的作文(一)我第一次来到这个学校时,就受到了许多同学的匡助,最让我打动的就是那次我摔跤,小明帮我上药的那件事。一次上体育课的时候,体育老师让我们绕着操场跑三圈,老师一声令下,我们就跑了起来,...