寒假见闻三年级作文
今年的寒假我过的很快乐,新年也过得十分快乐。
今年的新年是回我的老家湛江过的,在那里发生了许多趣事,我就给大家讲一件我每天都要玩的事吧!
在老家湛江,满地都是鸡。公鸡,母鸡,甚至小鸡,遍地都是。他们走路时,头一伸一缩的,仿佛这个世界只有他们才是唯一的主人。
我和我的堂弟以及一群小朋友拿着枪一起去打鸡。于是我们便成立了一个“猎鸡协会”,由我担任“会长”。
我瞧准了一只鸡,上了发子弹,“咚”的一声,那只鸡“咯咯咯”的飞了起来,让他们不可一是的样子该为毕恭毕敬。
于是,我每天都去玩,有时候甚至早上7点出去,玩到晚上的10点钟左右才回家。
可惜,我们只在湛江逗留了短短的三天。临走前,村子里的人都来送我们,奶奶还特意送给我们两块大年糕,最后我和堂弟以及奶奶依依话别。
相关参考
寒假见闻六年级作文三篇
寒假见闻四年级作文三篇
寒假见闻作文范文
寒假见闻作文范文五篇
寒假见闻作文范文
寒假见闻小学作文范文
学生寒假假期见闻主题作文范文
寒假见闻作文范文800字三篇
关于寒假见闻的作文范文精选
高中寒假见闻日记高一范文
高中寒假见闻日记高一范文1度过一个愉快的寒假,新年又开始了。大家又都聚在一起,兴致勃勃地谈论起寒假生活中的趣闻。大家津津乐道,有说有笑,对过年的美好时光久久不能忘怀。除夕夜,照例是放烟花爆竹的日子,大...
寒假见闻日记最新范文
寒假见闻日记最新范文1今年的寒假我过得很愉快,也经历了许多的事,其中有一件事令我难以忘怀。记得那是是今年的大年初一,我很早就起来了,妈妈也起来了,妈妈对我说:“婷婷,今天我们要去奶奶家拜年。”我一听,...