2月4日我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨一起去厦门玩,我在那里玩得很开心,而且增长了不少知识。
第一天我们一起去了厦门植物园,厦门植物园里有各种各样的植物,我认识了一些植物:像菩提树、鹰爪木,彩叶木,吊瓜树……数不胜数的植物。我们看到了很多花的装饰,其中我拍了好多张照片留念,下面我们去了蕨类植物区,竹类植物区,沙生植物区。在沙生植物区最好玩,我们看到了好多奇形怪状的仙人掌,仙人球,对了,还有仙人掌花,等等……第二天,我们去了鼓浪屿,第三天去了环海路,去遍了岛上的各个海滩,我们骑着自行车,到一个海滩就玩一会儿,到一个海滩就玩一会儿……中午我们吃了海鲜,下午和上午一样在海滩堆沙子,玩海水。
其实还有好多好多好玩的呢,我实在没办法一次都告诉您了!