寒假见闻三年级作文
冬天,令人昏昏欲睡,老妈看着我在这无所事事的寒假中虚度光阴、无聊透顶的样子,便提议去千佛山。我顿感精神收拾好行囊我们一家三口就愉快的开始了千佛山之行。
我们来到千佛山脚下就看到了山顶。山顶在云雾中若隐若现好看得很。让我们再看看笔直的阶梯一眼望不到头,石阶的两边摆满了各式各样的小摊。有卖济南各色的小吃、有卖风车、喇叭等小孩子喜欢的小玩物,还有卖清凉解渴的水果。
各式各样、数不胜数,即使你不买东西,他们也是热情依旧,令人感到温暖。
接着,千佛山最重要的景色终于出现在我眼前!万佛洞,顾名思义,有着不下万座的佛像,有醉的佛,有睡觉的佛,还有座坐着的佛……
今天,我们来到了千佛山让我们知道了关于佛的历史,我以后要多多看书了解一些关于佛的历史。
相关参考
寒假见闻六年级作文三篇
寒假见闻四年级作文三篇
寒假见闻作文范文
寒假见闻作文范文五篇
寒假见闻作文范文
寒假见闻小学作文范文
学生寒假假期见闻主题作文范文
寒假见闻作文范文800字三篇
关于寒假见闻的作文范文精选
高中寒假见闻日记高一范文
高中寒假见闻日记高一范文1度过一个愉快的寒假,新年又开始了。大家又都聚在一起,兴致勃勃地谈论起寒假生活中的趣闻。大家津津乐道,有说有笑,对过年的美好时光久久不能忘怀。除夕夜,照例是放烟花爆竹的日子,大...
寒假见闻日记最新范文
寒假见闻日记最新范文1今年的寒假我过得很愉快,也经历了许多的事,其中有一件事令我难以忘怀。记得那是是今年的大年初一,我很早就起来了,妈妈也起来了,妈妈对我说:“婷婷,今天我们要去奶奶家拜年。”我一听,...