雷锋叔叔,我想对你说:我要做你那样的人。雷锋叔叔,你出生于一个贫困的家庭,父,母,兄,弟先后去世,那时你才六岁啊!上天对你是无情的,让你在这么小就成了一名孤儿;然而上天对你也上公平的,他给了你灾难,也...
黄河壶口瀑布是我国第三大瀑布,它气吞山河,十分雄伟。我虽然没有亲眼看到,可爸爸给我介绍得有声有色,我好像身临其境,看到飞瀑,听到涛声。黄河像一条腾飞的巨龙,穿行在西北高原的秦晋大峡谷中。上游宽宽的河面...
妈妈,一个简单的称呼,融入了多深多浓的爱啊!妈妈为我们付出了那么多,我们无以回报,只能说一句:“妈妈,您辛苦了”。可这短短的一句话,使妈妈的脸上出现了那美丽的微笑。那微笑是温暖的,让你想到春天的阳光;...
我喜欢的东西有很多,例如:我的十字架、米奇、小狗公仔„„但是我最喜欢的是猩猩公仔,我叫它“小猴猴”。它有一个红色的帽子,它带上之后很帅气;还有一双高低不平的眼睛,但是它的眼睛是炯炯有神的;还有两只奇怪...
...子;三月的甘泉,滋润着人们的心田;三月,让我们再以雷锋为榜样!您,一名普通的战士,却用二十二岁的青春,书写着辉煌的人生。您,可歌可泣的事迹,感动了众多伟人,使他们欣然写下“向雷锋同志学习!”,这激励着...
每一次想起雷锋,就会想到这个社会。有多少个人在回首往事时,为自己的碌碌无为而悔恨,为曾经虚度光阴而悲哀。今天,还有多少人能像雷锋一样,永远那么富有爱心,永远那么真诚、善良,永远像一颗小螺丝钉。今天,大...
动物触动了我的心灵刘逸琛今天,我看完了沈石溪的《混血豺王》和《残狼灰满》,不禁对动物的感情与尊严的守护连连赞叹。《混血豺王》中的主人公白眉儿被豺群抛弃后,又被人类发现,见到了自己原来的主人:阿峦星。也...