雷锋精神小学作文
第1篇三月,有一个特殊的节日,那就是雷锋纪念日雷锋在他的日记中写过:"一块好好的木板,上面一个眼也没有,但钉子为什么能钉进去呢?这就是靠压力硬挤进去的,硬钻进去的由此看来,钉子有两个长处:一个是挤劲,一个是钻劲我们...
小学生学习雷锋演讲稿
小学生学习雷锋演讲稿(一)尊敬的老师、亲爱的同学们:大家早上好!今天我演讲的题目是:《让雷锋精神闪耀阳光校园》。今年的3月日是毛泽东“向雷锋同志学习”题词0周年纪念日。3月,是我们学习雷锋的传统月。几十年...
1学习雷锋精神从1949年新中国成立到2009年10月1日,我们中华人民共和国走过了60个春秋。在这光辉灿烂的60年里,始终有一种精神被我们铭刻,那就是——雷锋精神,它永远我们中华民族传统美德中一颗闪亮的明珠。雷锋叔叔在...