清明节的作文200字
清明节下战书,我和爸爸约好去湿地公园放鹞子。
到了湿地公园,首先看到的是成千上万的车,马路中间、马路两边,泊车场全是。爸爸花了好长时间才停好车。来到公园门口,哇!都成菜市场了,到外都是摆小摊的人。商品是琳琅满目,让我看得是目眩缭乱。有卖烧烤的、有卖生果的、有卖鹞子的、有卖花草的、有卖帐篷的……人来人往都快挤不外去了。
挤过人群我们来到了一块大草坪。草坪上人隐士海,到处是休闲和放鹞子的人。我和爸爸好不收留易找了一个人少点的地方,装起了我的鹞子。开始放鹞子了,鹞子有点难放我怎么也放不上去。后来爸爸教我了放鹞子的一点技巧:要边跑,边放线,鹞子才会上去。我试了好多遍,终于成功了一次。我想做任何事实在都是有方法的,只要不中断训练,肯定会成功。
今年的清明节真是意义不凡。