1、美丽的夏天 三年级夏天作文200字
夏天是炎热的,火辣辣的太阳高高地挂在空中,热情地笼罩着大地。
夏天是有趣的。美丽的鲜花,光彩夺目,五彩的蝴蝶翩翩起舞,草地上的昆虫快乐地跳跃,欢快的小鸟自由地歌唱。
夏天是多彩的,人们穿着漂亮的衣裙,打着美丽的遮阳伞,喝着冰凉的饮料,那感觉好极了!
夏天是悠闲的。我们在小湖边抓小鱼,捉小虾,挖蚯蚓,还能看到蚂蚁搬家,累了可以到小湖边的凉亭里休息。
夏天是迷人的,美丽的,也是我们最喜爱的季节!
相关参考
三年级作文夏天的傍晚
...停地驱赶蚊子和苍蝇。河边的水草开着红红的花儿,十分美丽。河中有一条怕热的小鱼在河面上跳来跳去,真的很可爱。在河岸洗衣的人们,使劲的搓衣服,她们满头大汗的时候,还在想着把衣服洗干净。我们继续走,来到河畔...
三年级美丽的校园作文1我的学校是武汉市光谷一小,那是一个美丽的校园。清晨,一走进校门,就会看见一片郁郁葱葱的竹林,它们都挺拔起自己的胸脯,守卫着我们的校园。无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,它们都毫不退...
夏天的雨三年级作文三篇
多彩的夏天_小学三年级作文1夏天是自由的看天上的鸟儿自由安闲的翱翔,看水里的鱼儿自由安闲的游来游去。夏天是快乐的。孩子们在池塘边嬉戏,知了在树上快乐的鸣叫,鱼儿快活的在池塘里玩耍着、跳跃着,鸟儿则在天空...
三年级快乐的夏天日记
三年级快乐的夏天日记1夏天是吹冷气的季节。中午,太阳像个红红的火球,高高的挂在天空。人们只要稍微一运动,就会热的满身大汗。这时打开冷气,顿时就会感到凉凉的。夏天,我喜欢躲在屋子里吹冷气,一边吃零食一边...
2020夏天的夜晚小学三年级作文精选
2020快乐的夏天小学三年级作文精选
假如风有颜色,世界就会变得更加美丽动人,更加富有生机与活力。假如风有颜色,我希望春天的风是绿色的。春天,小草弟弟钻出土地想看看春天来了没有,小树姐姐伸出细长的树技,在春天风中展现自己的优美的“春之舞”...
夏天的雨三年级作文范文
三年级关于赞美夏天的日记
三年级关于赞美夏天的日记1“轰隆轰隆”的雷声欢送了春,打开了一个全新的世界,告诉我们:夏天来了。夏虽闷热,却也缤纷多彩。夏天的太阳挂在头顶,发出火辣的光,照在人们身上,激发起人们的斗志,使人们充满青春...