2020快乐的夏天小学三年级作文精选
一个烈日炎炎的午后,太阳火辣辣地照着大地,我和小象来到大海边。
红通通地太阳,蔚蓝蔚蓝的海水,高高的椰子树,金黄金黄的沙滩。我们在沙滩上你追我赶,不一会儿就汗流浃背,又渴又累。我们使足了全身的劲推椰子树,一个个椰果从树上重重地掉了下来。我们砸开椰果,津津有味地喝起椰汁,又香又甜!
再一看,我和小象的身上脏兮兮的,有什么办法能洗个澡呢?
我发现了一个喷头,就把水管接在海里,打开喷头,清凉凉的海水冲到小象身上,小象兴奋地甩着长长的鼻子,忽扇着他的大耳朵。猛地,他也用长鼻子吸足了水向我喷来,我们都乐得咯咯地笑,开心极了!
不知不觉,太阳坠入海里,红通通的太阳变得黄橙橙的,海水也变得金灿灿的,我们依依不舍地离开了海边。
相关参考
2020描写快乐的春游三年级作文精选
2020有关春游的小学三年级作文精选
2020年关于春游的小学三年级作文精选
2020关于春游的小学三年级作文精选
小学三年级五一劳动节演讲稿2020范文精选
...考!2020年关于夏天的三年级作文1夏天是火热的,夏天是快乐的,夏天是我们的!夏天的一天,爷爷带着我到郊外的小河边去钓鱼。我们来到小河边,河边的草地上盛开着颜色各异的野花,蜜蜂争先恐后地采着花粉,蝴蝶在翩翩...
2020小学四年级我的乐园作文精选
...的前院。我家前院十分宽阔,半个院子几乎种满了蔬菜。夏天一到,我经常去村子里的小卖部买冰棍。走在回家的小路上,周围是多么的安静,就连青蛙也热得不愿叫一声。一到家,我总能目睹一场别致的音乐会!红色的辣椒,...