2020快乐的夏天小学三年级作文
有人喜欢锦绣的春天,有人喜欢丰收的秋天,还有人喜欢严寒的冬天,而我却喜欢快乐的夏天。
夏天的小河是快乐的。每到周末,我和小伙伴便静静地溜出去,拿着一根自己做的小鱼竿去钓鱼,坐在河边的草地上,穿上鱼饵,把钩一抛,就开始等待,不一会儿,钩轻微动了几下,我猛然一提,钓上来一条小鲤鱼,我兴奋的欢呼着。
夏天的高山也是快乐的。每当放暑假,我和几个好朋友就约好去爬山。我们来到山脚下,抬头一看,高山用绿树青草作衣裙,用缕缕白云作头巾,用流淌的清泉洗脸,用鲜红的朝霞作脂粉。梳妆得漂漂亮亮。这时,大家都做好了预备,“准备起”不知是谁呼喊一声,大家飞快爬起来,小刚一直遥遥领先,不一会儿小明也追了上来,眼看他们就要爬到山顶了,我鼓足勇气,拼着吃奶的力气往上爬着,终极仍是小明获胜。
我喜欢快乐的夏天。