2020我爱美丽的夏天作文范文
这里已经几天没有下雨了。但今天不同下起了大雨。这场大雨伴随着闪闪的电光、隆隆的雷声、怒吼的狂风,就像一为迟到的客人,心里觉得很抱歉,就急急忙忙地想献殷勤招呼大家。这场夏雨真是来得及时。
我喜欢夏天,因为可以游泳,这是我的爱好。但是我不敢潜入水里,每次都是带救生圈游泳。夏天我还可以吃到西瓜呢!我从小吃西瓜的时候就有了一个外号叫:西瓜王。所以我喜欢吃西瓜。
在夏天我还特别喜欢吃冰棒或冰淇淋,这可是我夏天的最爱。夏天还有桃子。我一直想吃桃子,现在总算吃到了,桃子很甜!
夏天还有漂亮的荷花,是长在水里的。
夏天是多么美丽啊!我喜欢这美丽的夏天!
相关参考
美丽的夏天
美丽的夏天
美丽的夏天一年有四个季节,分别是:“春夏秋冬”四个季节!它们都有着很美丽的天气变化,今天就让我来说说夏天吧!每年的4月就开始慢慢步入夏天,这个时候天气是超级热的,幸好我们中国的夏天跟泰国的夏天是不同的...
美丽的夏天
我眼中的夏天是一个焕发生机、美丽无比的夏天。夏天的早晨是美丽的,天空中涂着耀眼的金黄色。此时,你只要等一会儿,就会发现一个火红的球从地面升了起来,照亮了整个天空。夏天的上午是美丽的,天空由金黄色变为了...
2020年美丽的夏天作文范文
关于夏天的作文:美丽的夏天
关于夏天的作文:美丽的夏天“宁静的夏天,天空中繁星点点……”每当听见《宁夏》这首歌,心里就想起美丽的夏夜,那景色是多么的美啊!夏天是一年四季中最炎热的季节,也是非常美丽的季节。我觉得夏季的美在于绿色,...
...阳高高地挂在空中,热情地笼罩着大地。夏天是有趣的。美丽的鲜花,光彩夺目,五彩的蝴蝶翩翩起舞,草地上的昆虫快乐地跳跃,欢快的小鸟自由地歌唱。夏天是多彩的,人们穿着漂亮的衣裙,打着美丽的遮阳伞,喝着冰凉的...
美丽的夏天
...和兴奋,因为我最爱的季节就是夏天了。夏天是我心中最美丽的季节,夏天的景色也是最迷人的。夏天是美丽的,因为我可以在蓝蓝的海水中尽情的游泳。每到夏天来临时,我都会和爸爸妈妈一起渠道海边玩耍。美丽的海水起起...
美丽夏天
美丽的夏天在四个季节中,有的人喜欢温暖的春天;有的人喜欢凉爽的秋天;有的人喜欢寒冷的冬天。而我喜欢美丽的夏天。美丽的夏天是炎热的,老爷爷都到树下乘凉,有的在下棋;老奶奶在树下一边扇扇子一边聊着天,小朋友喜...
美丽的夏天
...火辣辣的太阳光照在了鲜艳的花朵上,花儿因此开得更加美丽了;太阳光照在了挺拔的小树上,小树因此长的更加茂盛了。啊!夏天,你是多么的美丽啊!
美丽的夏天
春天过去了,夏天不知不觉的到来了,在这个美丽的夏天里,让我们用笔把这些美丽和新奇写出来吧。夏天阳光普照,大地像披上了一层金纱,太阳光像金色的丝带,轻轻的落在我们的脸上,暖洋洋的。夏天的大树像一把绿色的...
美丽的夏天
我喜欢夏天,因为夏天的美丽;我喜欢夏天,因为夏天的阳光普照;我喜欢夏天,因为夏天的热;我喜欢夏天,因为夏天的花草树木。夏天一个特有的标志--知了,每天白天就能听到知了叫,可好听了,真的,我喜欢抓知了,因...
美丽的夏天
夏天,是四季中最美丽的一季,是一年中最美好的一段时间。夏天,是如此的美丽,是如此的不可忘却。虽然我们现在上着高三,我们要面临着高考要不顾夏天的炎热而努力学习,但是我们不可否认,夏天是可以让我们放松的季...
美丽的夏天
...伯伯的田里,可以看到金黄的葵花,在公园里可以欣赏到美丽的茉莉花、荷花。夏天真美妙啊!