初中随笔日记300字
初中随笔日记300字1人生就像万花筒,绚丽多彩的同时也会遇上空白,就像我们吃一盒混合口味巧克力,不看标签,我们永远不会知道下一颗是什么味道。我们总会遇到生活上的大大小小事情,开心的,难过的,成功的,失败的...
初中随笔:沙粒随想
一粒沙子,在我们的生活中,视野中毫不起眼,可是你知道吗?每一粒沙子都有着平凡而不平庸的人生意义。在这里或许有人会想,一粒沙子能有什么作用?的确,一粒沙子可能确实不能实现太大作用,可是许多粒沙子聚集在一...
当新闻联播播放着“某某...”跳楼自杀时,有时候真的会想不通为什么他们会去自寻短见。其实这个世上还有很多东西值得你留恋啊!住校生活真的很枯燥乏味,那是每个住校生都可以体会到的。晚自习下课铃响了,趴在教室窗...
维特根斯坦说过:“我贴着地面行走,不在云端跳舞。”告诫人要面对现实,着眼于当下,不要做虚无缥缈的梦。我却认为应当:“贴着地面行走,向往云端跳舞。”地面平凡低微,天空超凡高妙;地面跋涉艰难枯燥,云端漫舞...
“作”这次个词在现实生活中运用十分广泛,比如学生党深夜写的作业,用的作业本,都带有作字。走在楼梯间常听见有人说:“你就是作死。”那时我心想这个作死的意义究竟是什么呢?通过百度我快速的了解到这个“作死”...
...解脱、还是有些收获?四天半的军训虽短,却给我们上了初中生活的第一课。军训中,有苦也有累,更多的却是无尽的欢乐!军训的第一天下午,我到达训练场后,看见火辣辣的太阳,不禁替自己捏把汗。队列整齐后,我们来到了...
...解脱、还是有些收获?四天半的军训虽短,却给我们上了初中生活的第一课。军训中,有苦也有累,更多的却是无尽的欢乐!军训的第一天下午,我到达训练场后,看见火辣辣的太阳,不禁替自己捏把汗。队列整齐后,我们来到了...
你见过天上的彩虹猫,每当雨过晴天赤橙黄绿青蓝紫,常常会有一道色彩缤纷的天桥架在空中,然后便是彩虹,她的艳丽,她的娇美,我心中有一道彩虹,她让我觉得生活中充满希望。我不知道你对爱国有什么想法,但是我想我...
...时候就问问自己:我孤独吗?我需要别人的陪伴吗?上了初中后,每天需要上晚自习
棵棵翠竹如笔直画笔。一日复一日,一年复一年。生长在时光的流里。在大地上令人敬佩。我,就是问天问地的问客。我就是经常去问竹的,静静地问其生长,缓缓地问其青翠,细细地问其清幽。我常常去问翠竹的。问它的生活...
追寻淡墨诗意时,我总是欣然前行。我的这抹淡墨诗意,不是王安石的书法大字;也不是齐白石的艺术画作;而是我最敬佩的人――陶渊明的隐居生活。我喜爱看早晨的日出灯照,下午的余日光辉,晚间的宿星点点。也爱看白云...
我从不否认我是一个需要被爱的人,我缺乏安全感,我讨厌一个人的时候,总感觉自己简直生活在一片黑暗当中。可我偏偏又是一个不那么善于言语表达的人,每次想说的话都堵在胸口,到了嘴边又咽下。我好像从来没有真正的...