美在你身边——观《开学第一课》有感
...学期开始了,我们观看了《开学第一课》,本期的主题是美在你身边,其实我们的生活中处处都存在美,只是缺少一双发现美的眼睛。在我们的生活中常常有这样的人,他们抱怨在生活中没有美,其实,美就在我们的身边。黎明...
...》是中小学生迎接党的十八大召开的重要活动。主题为“美在你身边”,在这一年里,我们身边涌现出了很多可歌可泣的“最美人物”:最美教师张丽莉,最美司机吴斌,最美战士高铁成„„这些最美人物和他们的故事让我们感...
2012开学第一课美在你身边
我观看了《开学第一课》,这次《开学第一课》的主题是“美就在身边”。其实我们的生活中处处都存在美,只是缺少发现美的眼睛。首先,中国第一名登上太空的女宇航员刘洋,讲述了︰他小时候想象太空是怎样的,长大后来...
2012开学第一课美在你身边
2012年9月2日晚上我和妈妈一起收看了中央电视台第一套节目播出的《开学第一课》,我是第一次收看这个节目,晚上8点我和妈妈准时坐在电视机前面,等待节目的播出。当《开学第一课》五个大字出现在电视机屏幕上的时候,...