2012开学第一课观后感500字
2012开学第一课观后感500字今天是9月1日,是新学年开学的第一天。早晨我背着书包在妈妈的叮咛下,和邻居宁宁一起踏上了上学的路。一切从新开始,新的教室、新的书桌、新的黑板、还有新的同学,从今天起我就是小学二年级...
看完《开学第一节课》后,很多学生纷纷表示“要从身边的小事做起,创造给多美!”。有的学生表示“我要学习焦刘洋的坚持,学习她的坚持不懈之美!”。也有的学生表示“其实我们身边也有很多美,帮助生病的同学,借给...
2012开学第一课观后感
昨天我看了中央电视台CCTV1,讲开学第一课。第一个出来了小班长和班主任,来给大家上课,让台下的2名小朋友来上课,班主任就让两名小朋友摸一摸盒子里是什么动物,第一个小朋友说是“小狗”,第二名小朋友说是“兔子”...
四年级开学第一课2012观后感
2012年9月2日,我和妈妈一起收看了《开学第一课》,其中,这个节目的主题就是“美就在身边”,而最令我感动的是一名叫张莉的老师。在5月8日晚,正当一群学生准备过马路时,一辆客车却突然失控冲了过来,与前边的客车相...
2012年“开学第一课”观后感
美,无处不在。开学第一课“美在你身边”让我领悟到很多。“东风袅袅泛崇光,香雾空蒙月转廊”这是美,只不过是小美,而大美却是我们身边传递的感动、传递的快乐、传递的爱,这就是幸福。正像吴斌叔叔,他是一个普通...
2012开学第一课读后感400字今年的开学第一课分探索美、创造美等环节,在课堂上,无论是奥运冠军,宇航员的现身说法,还是明星们的歌声舞蹈„„诠释的一个主题就是美就在身边。节目阵容强大,精彩纷呈,寓教于乐,在欢...
美在你身边——2012年开学第一课观后感
2012年《开学第一课》的主题是:美,在你身边。罗丹曾经说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”的确,只要我们认真观察,美,时时刻刻都出现在大家身边。在这一年里,我们身边涌现出了很多可歌可泣的“...
今年的《开学第一课》主题为《美在你身边》,聚焦最美教师张丽莉、最美司机吴斌、最美战士高铁成等一系列“最美人物”,以及神九上天、蛟龙入海、奥运拼搏等“最美事物”,诠释美的时代内涵,把“正能量”传递给全国...
三年级2012开学第一课观后感
2012年的开学第一课以“美在你身边”为主题,教我们探索美、创造美、传递美、和谐美。神九宇航员刘洋老师探索了太空之美、地球之美;乡村女教师邓丽带给学生们的知识美、快乐美,同学们感受到老师的心灵美、笑容美;...