我身边的明星作文800 美就在身边作文
身边的感动
...为民的人民警察;有救死扶伤的白衣天使……这些都是我身边高尚的人。但我觉得心地善良、拾金不昧的人才是高尚的人,这种人在我们身边有多少个呢?其实在我们身边有很多这样的人,随处可见:当别人需要帮助时,你给予...
身边的感动
身边的感动感动就在我们身边,一个小小的动作,一句小小的话语,都能令人感动。一天中午,我看见妈妈正在准备烧菜。我突发奇想,对妈妈说;“妈妈,您这么辛苦,今天的菜我来炒!”妈妈微微一笑:“好!我也休息休息。...
爱在身边,感动初定义
...,我认为感动是花,芬香扑鼻,感动是阳光,温暖如初。身边的同事朋友都说我是个多愁善感的女孩,父母眼里我是个爱哭的女孩,同学眼里,我是个一旦认定就不会改变的执拗的女孩,我的眼里,我只是个平凡的有着自己梦想...
感动在我身边作文范文
感动在我身边(一)有一种久违的体验叫做感动,有一种醉人的滋味叫做感动。从小到大,我一直沐浴在感动的爱河里,爷爷奶奶的疼爱令我感动,爸爸妈妈的慈爱令我感动,老师的严爱令我感动,还有同学之间的友爱也令我为...
身边的感动作文1感动,是一种难以言喻的情愫,它只能靠我们用心去体味。经常的,我被一些人或物所感动,然而有时感动我的,似乎什么都不是。当我看到心爱的花儿在一夜之间凋谢,花瓣零落地躺在地上的时候;当我看到...