感动就在我身边800 我身边的感动作文
身边的感动作文(一)打开电视,里面正在播放人物专栏节目《身边的感动》,看着电视里那感人的故事,泪水浸湿了我的双眼节目时间不长,可那动人的故事一直我心中回荡,我静静坐在沙发上,身边的感动,勾起了我的回忆...
身边的感动
身边的感动有人曾经问我:“我们的身边有让人感动的事吗?感动到底是什么?当我听到这个问题时候也茫然了,不知该怎么回答,但经过那件事后,我可以确定的告诉你,我们的身边有感动。那一次,奶奶家的母猪生了几只小...
感动在身边
...从不曾用心去发现感动、去寻找感动,其实感动就在我们身边。感动,源于对梦想的执着,对知识的渴望。记得那一次,我走在街上,看到一群中学生,在欺负另一个小孩子,最高最壮的手里拿着小孩子的一本书,做着一个要撕...
身边的感动
打开电视,里面正在播放人物专栏节目《身边的感动》,看着电视里那感人的故事,泪水浸湿了我的双眼……节目时间不长,可那动人的故事一直我心中回荡,我静静坐在沙发上,“身边的感动”,勾起了我的回忆,在我的身边...
感动作文:身边的感动
...动,不为能住上豪华的房子而感动……能让我感动的只有身边那点点滴滴的真情。一天放学,天空下起了大雨,加上我的心情不好,一路上边骑车子边不断抱怨。当我快到家的时候,我不经意的瞥见了石缝间的一株小草,我以为...
身边的感动
...为民的人民警察;有救死扶伤的白衣天使……这些都是我身边高尚的人。但我觉得心地善良、拾金不昧的人才是高尚的人,这种人在我们身边有多少个呢?其实在我们身边有很多这样的人,随处可见:当别人需要帮助时,你给予...