过年有趣的事学生作文
今天我看见爸爸系着一根金利来的皮带。我觉得金利来的标志十分像钟。
你看,钟面上还有时针和分针呢!如果把标志上的两条直线看成时针和分针的话,现在显示的时间是3时或12时15分,如果时针和分针重合,另外一条直线看作秒针,显示时间是12时15秒或3时15分。小朋友们,你觉得这个“钟”有趣吗?
相关参考
过年有趣的事学生作文1大年节的那个晚上,我和表弟、姐姐一起高兴地跑到楼下,拿出早已预备完毕的烟花爆竹,开始放锦绣的烟花。表弟点燃引线后,像小兔子似的逃开。“一、二、三!”我们一起大声叫着,随即,烟花在...
昨天,老师宣布明天要去上生活课,做水果拼盘,大家都十分兴奋和激动。今天下午早上,同学们来时,都带着水果和工具,都议论纷纷。整个上午,同学们都沉浸在喜悦和激动中。睡了午觉起来时,同学们更激动了,有的同学...
陪伴我十年的钟
前天,感到无聊时,我观赏了观赏我的钟。这是一只卡宾熊卡通钟,钟的左边是熊爸爸穿着蓝色的西装坐着拿了一本刻有《MYBOOK》的书在看,右边是熊妈妈穿着白色的睡衣坐着拿着一本刻有《LOVEBOOK》的书在看,钟的上边还有一...
依然走着的钟
...格在历史的某一瞬间,再也不能从头来过,可是,那墙上的钟,似乎一点儿也没有倦意,依然走着。参天大树的起点只是一颗小小的种子,万丈高楼的起点也是一方基石,我的起点就是童年,遥望远方的星空,不同的星星,构成...
逆行的钟
1、他喜欢傍晚时分在墓地旁散步,独自等待太阳从西边缓缓升起。墓地是个神奇而神圣的地方,人们在这里复生,在这里开启自己痛苦的生命历程,并开始自己返璞归真与遗忘的旅程。每天都会复生者的亲人身着黑衣来到这里...
写给我敬爱的钟老师
钟老师:您已经出差一个星期了,我非常想念您,我看到电视里的天气预报说:“全国都降了温,有些地方还下来雪。”我不知道您去的地方下雪了没有?您的衣服带够了没有?千万不能感冒了。您不在的这周,我一样地专心听...
邓永燊钟启迪是个不折不扣的坏蛋,他大话连篇,别人的秘密他也非要知道,一定要别人告诉他,不告诉他的话他就会到处造谣,说你什么什么的坏话。那天晚上,我同桌迟到了,她告诉了我原因,还特地交待我:“只有我小组...
按常理来说,钟是用来计时的工具,但是我认为钟就是时间,它告诉我要抓紧时间。在上小学开始的三年时间里,我几乎每天都是在玩耍中度过的。因为我认为时间多得很,今天过了还有明天。每天我都会变着花样玩。期末考试...
滴答,滴答,笨重的钟响起来了,它的声音浑厚,如同穿了铠甲。滴答,滴答,古老的钟响起来了,它的声音沉重,如同一位预言家。滴答,滴答,这就是钟的声音,它古老,它神秘,它笨重,它就是钟,是人类创造出来的钟,...
因为有你
天空因为有了星星才更美丽海洋因为有了鱼儿才更有趣因为有你我们会加倍努力因为有你我们不再庸俗懂得了优雅与美丽因为有你我们不再懵懂知道了那么多哲理你作蜡烛燃烧不是为了炫耀你的光彩是为了让我们一路平安你作春...
全家一起猜谜语
...个节目,发现每个节目都那么无聊,我心里想,要是玩点有趣的游戏就好了。于是我想到了一个好玩的游戏,我问爸爸妈妈,我们来玩猜谜游戏吧,爸爸妈妈异口同声地答应了。“兄弟两人同走路,摆一摆来走一步,你追我赶天...
古镇寻风
...有风了。丝丝细风掠过水面,便让河水泛起鱼尾纹,甚是有趣。走进张石铭旧宅,见到的便是一片富丽堂皇,丝丝秋风丝丝木味充入鼻腔,让人忍不住嗅多几次。然而嗅多了便换了味。满目漆亮的家具,100年前进口的钟和地板,...