关于学雷锋的感想作文
雷锋的名字就像高高悬挂在天空的一颗璀璨的明星,尽管现在有薄雾笼罩,但决不会陨落。
相关参考
学习雷锋精神,传承雷锋精神
...怀那位平凡之中不平凡的雷锋。3月5日雷锋节当天,我们学习了一篇美雷锋的诗歌《你,浪花的一滴水》。这一首歌颂雷锋精神的现代诗,诗人以饱蘸深情的笔墨抒发了对雷锋同志的怀念与敬仰之情。我在反复的朗读中,感受了...
今天,妈妈给我买了一本书,叫《雷锋日记》,我迫不及待地翻开第一篇看了起来。看着、看着,我入了迷,里面的内容让我仿佛也身临其境,好像我就在那看着贫苦的村民被可恶的日本人欺压,我心中不禁升起一阵怒火。我也...
学习雷锋精神
今天是学习雷锋纪念日,老师给我们讲了许多关于雷锋的故事,来纪念这位平凡而又伟大的战士。我们常说要学习雷锋精神,但你们知道雷锋精神是什么吗?雷锋精神指的是奉献精神和艰苦奋斗的精神。我们学习雷锋就要从身边...
学习雷锋精神,学习何玥精神
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱恨分明不忘本,立场坚定斗志强。”这优美而又耳熟能详的歌声伴随着三月学习雷锋月的到来。雷锋,这个名字众所周知,他是党的好儿子,一位好战士,虽然他年仅22岁就牺牲了,但他...
弘扬雷锋精神
...。在世界的更多地方,雷锋被不同肤色的人们所景仰,所学习。雷锋精神以超越时空的力量成为人类最宝贵的精神财富。一个美国商人如此说道:应把雷锋精神弘扬到全世界。要学习雷锋对待事业的态度,学习雷锋刻苦学习的钉...
宣传雷锋精神标语
...具有“钻劲”和助人为乐精神的人!雷锋,一个值得我们学习的人!我们要学习雷锋叔叔的“钻劲”,为党和人民服务,争做小雷锋!学习雷锋好榜样!学习雷锋精神,振兴祖国!在学习中体验快乐!
学习雷锋精神
...励着我们。1963年3月5日,毛泽东同志题词:“向雷锋同志学习。”雷锋,象征了那个时代的青春,塑造了那个时代的精神风貌和道德风尚,彰显了那个时代朝气蓬勃的气象:乐观向上、助人为乐、敢于斗争。周日上午,我和孩子...
学习雷锋精神,做一个有道德的人
...老师们,敬爱的同学们:大家好!今天我演讲的题目是《学习雷锋精神,做一个有道德的人》。雷锋,一个响亮的名字!雷锋一种精神的象征。一听到雷锋这个名字,我不禁肃然起敬,相信大家一定都有同感。因为雷锋叔叔是我...
学习雷锋精神
...服务日,今年更是雷锋同志逝世50周年。此时此刻,我们学习院党组书记、检察长同志发表的《“学习雷锋精神”践行政法干警核心价值观》一文,感念雷锋事迹,将学习雷锋精神与政法干警核心价值观教育活动相结合,就更为...
2020大学生学习西迁精神心得_向西迁精神致敬感想
传递“雷锋”精神
最近,学校里如火如荼地进行着“学习雷锋与爱同行”的主题实践活动。星期一国旗下讲话,校长动员我们要全身心地投入到学雷锋做好情的各种活动中去。学校组织的活动可多了:有讲雷锋故事、读雷锋日记、学习雷锋精神演...
学习雷锋精神演讲稿:让雷锋精神永放光芒
...1963年3月5日,毛泽东同志亲笔题词,发出了向“雷锋同志学习”的号召。于是,雷锋的名字响彻大江南北,一个普通战士的光辉形象牢牢地印在了千千万万中国人的心中雷锋,一个平凡的战士,却以一颗朴实无华的心创出了一...