《雷锋的故事》读后感
我看了《雷锋的故事》这本书后,我的心灵受到了洗礼,我的思想也受到了深刻的教育,雷锋叔叔是我们心中永远的英雄,我一定要想雷锋叔叔学习,做一个小雷锋。1940年的冬天,一个婴儿呱呱落地,他就是雷锋。那时地主、...
雷锋的故事读后感
老师要我们阅读《雷锋的故事》时,班级里有人竟然问:“雷锋是谁?怎么没听说过!”还有人大叫:“学雷锋,做好事!”还有人说,郭明义就是“活雷锋”!可是,雷锋究竟是一个什么样的人?雷锋精神为什么值得学习?小...
《雷锋日记》读后感
雷锋,谁都知道,他是一名战士,爱帮助人民,毛泽东给他提词:向雷锋同志学习!雷锋,是一位有爱心,乐于助人,勇敢为人民不惜牺牲一切的好战士。书中说,雷锋和小李驱车,小李车技不好,一不小心撞到墙了,王师傅大...
永远的雷锋叔叔----《雷锋的故事》读后感
我的书架上很早就有一本《雷锋的故事》,红红的封面很耀眼。之前我一直没有兴趣去看。因为我一开始真得不清楚,他是谁。这星期语文书上有一课《雷锋叔叔你在哪里》。班主任又利用班队课让我们观看了电影《雷锋》。我...