《雷锋的故事》读后感
雷锋叔叔是我的偶像,也是我最敬佩的人,特别是看了《雷锋的故事》这本书,让我对雷锋叔叔有了更深刻的了解。《雷锋的故事》这本书主要讲了雷锋叔叔短暂而又光辉的一生的故事。雷锋叔叔虽然只活到了22岁,可他做了许...
老师要我们阅读《雷锋的故事》时,班级里有人竟然问:“雷锋是谁?怎么没听说过!”还有人大叫:“学雷锋,做好事!”还有人说,郭明义就是“活雷锋”!可是,雷锋究竟是一个什么样的人?雷锋精神为什么值得学习?小...
青春雷锋读后感
3月5日是向雷锋同志学习的日子,大家最大的共同语言便是学习雷锋好榜样。2013年春天,有三部有关雷锋的电影同时公映,其中胡家华主演的这部《青春雷锋》,讲了雷锋的爱和奉献,也将他彻底还原到活生生的人。雷锋是个普...
我自从读了雷锋的故事这本书,我被雷锋的精神所感动。人们常说:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”雷锋正是有助人为乐,不怕苦,能吃苦,不屈服的精神,赢得了人们的敬仰和称赞。雷锋常说:“不经风雨,长不成大...
愿雷锋精神永放光彩!这是我看了《雷锋的故事》这本出自内心的真实感受。雷锋同志是一个普通的汽车兵,然而雷锋在平凡的工作岗位上,做出了不平常的业绩。雷锋把远大的理想和日常工作、生活紧密地结合起来,用共-产...