《雷锋的故事》读后感
《雷锋的故事》读后感“对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天一样的火热,对待个人主义要像秋风扫落叶一样,对待敌人要像严冬一样残酷无情。”这句话是《雷锋的故事》中我最喜欢的。他说出了人们对待不同的事...
《雷锋牺牲的故事》读后感
三月份是学雷锋月,老师要我们看看关于雷锋的故事。于是我去图书馆借了一本《雷锋牺牲的故事》的书:1962年8月15日,雷锋和他的战友乔安山开车回部队,不顾疲劳接着去洗车。雷锋在车下指挥乔安山倒车,汽车一不小心打...
雷锋的故事读后感
老师要我们阅读《雷锋的故事》时,班级里有人竟然问:“雷锋是谁?怎么没听说过!”还有人大叫:“学雷锋,做好事!”还有人说,郭明义就是“活雷锋”!可是,雷锋究竟是一个什么样的人?雷锋精神为什么值得学习?小...
雷锋的故事读后感
雷锋的故事读后感300字《雷锋的故事》有很多小故事,我看了《不是为分数》这个故事,禁不住热泪盈眶。心理一直在想雷锋叔叔学习一直很好,还那么认真,晚上我翻来覆去睡不着。雷锋在学习力成绩一直优良,有一次考数学...
老师要我们阅读《雷锋的故事》时,班级里有人竟然问:“雷锋是谁?怎么没听说过!”还有人大叫:“学雷锋,做好事!”还有人说,郭明义就是“活雷锋”!可是,雷锋究竟是一个什么样的人?雷锋精神为什么值得学习?小...
《雷锋故事》读后感
自从看了《雷锋故事》后,雷锋故事一直深深的感动着我。雷锋是个充满爱心、乐于助人的人。他把为人民服务当作他的生活习惯,经常在工作、生活中体现,他见到生活困难的人,就竭尽所能帮助他人。雷锋做好事,对他来说...