《雷锋的故事》读后感
《雷锋的故事》是我看过的一本书,这本的书让我心里感触很深,让我们学到了很多东西,懂得了很多的事。《雷锋的故事》这本书告诉我,雷锋是沈阳军区汽车连的一名解放军战士,书中介绍了很多他的故事,但给我印象最深...
永远的雷锋叔叔----《雷锋的故事》读后感
我的书架上很早就有一本《雷锋的故事》,红红的封面很耀眼。之前我一直没有兴趣去看。因为我一开始真得不清楚,他是谁。这星期语文书上有一课《雷锋叔叔你在哪里》。班主任又利用班队课让我们观看了电影《雷锋》。我...
雷锋的故事读后感
今天我看了《雷锋日记》这本书,让我深有感触。在《雷锋日记》中,我学到:人一定报效祖国,不要做伤天害理的事情;我们一定要帮助别人,为他人着想。在《雷锋日记》,清楚描述了雷锋叔叔热血的生活经历,在书中,详...