读《与爱同行》有感
读《与爱同行》有感寒假里,老师给我们每一个人发了本《与爱同行》《与爱同行》让我感受到许多动人的故事,爱不但需要得到,更要为那些需要爱的人付出。其中“背”母读书就是讲述一个年幼的小秋芳,本该躺在妈妈的怀...
与爱同行,情暖人间 ——读《与爱同行》有感
爱就在我们的身边,无处不在。爸爸妈妈的呵护,同学伙伴的友情,社会大家庭的温暖,爱滋润着我们的心灵,让我们健康快乐,让我们洁净无瑕。爱是什么?爱是感恩。黄香年纪虽小,但她用温席暖床的孝心回报父亲。黄香是...
雷锋就在我身边——读《与爱同行》随想
...其中印象最深的是,原来不思进取、调皮捣蛋的乔安山在雷锋地帮助下成长的事迹。雷锋用春天般的温暖关爱着周围的战友,他用最质朴的语言,表达了他对同志的态度,他更用自己的实际行动,实践着自己的誓言。雷锋叔叔永...
展翅高飞,与爱同行——读《与爱同行》有感
几乎每个孩子,在生下来时,上帝都会给他一对翅膀,那对翅膀,会帮助他在成长的道路上飞得更远,有些翅膀能力有限,而有些则犹如老鹰。待到翅膀精疲力竭,剩下的人生路就得由自己去完成了。可是有些翅膀,为了自己的...
赞雷锋——《与爱同行》有感
...我感慨万千,看到这凄凉的景象,就会想起那早已去世的雷锋。五年前,我还记忆犹新,那一天是我人生的一个亮点,那一天,我戴上了鲜艳的红领巾,就代表我成为了少先队员们,那是多么光荣的一件事啊。我们在国歌声中宣...
因为爱的指引 ——《学习雷锋,与爱同行》有感
...为人卑劣、生活庸俗而愧疚。有一个家喻户晓的名字——雷锋,就是这样度过他的一生的。22岁的生命,对于平常人来说,似乎太短暂了。雷锋叔叔却在短暂的22年的生命中为人们做了数不尽的好事,把真,善,美的种子种在了...
学雷锋好榜样——读《与爱同行》
大家都知道雷锋吧,每年的3月22日是“学雷锋”读活动。有一次,雷锋外出在沈阳换车的时候,一出检票口,就发现一群人正围着一个背小孩房中年妇女。原来这位大嫂从山东去吉林看丈夫,不小心把车票和钱弄丢了。雷锋用自...