读《与爱同行》有感
...事,我的心里充满了感动。我想好好的孝敬父母;我想学雷锋做好事;我想将爱传递给社会;我想与好朋友肩并肩;我还想和大自然做最好的朋友。我
牵手你我,与爱同行
在一个文明的现代社会,一个公民需要以精神信仰作为人生灯塔,需要助人为乐、勤俭节约的社会公德,需要敬业创新的职业道德……从这个意义上说,“雷锋精神”就是公民精神。雷锋为全社会提供了鲜活的公民道德样本。201...
读与爱同行有感
...极了。这也让我不禁想起了那些英勇的革命烈士。“学习雷锋好榜样,忠于革命忠党”。大家应该都打听过着首歌,他是来赞美雷锋一样的人和事有许多。大到捡到钱还给失主,小到在公交车上给人让座。可是,又有多少人会做...
牵手你我,与爱同行
爱无处不在,无时不在。看了《与爱同行》,我更明白了爱也是有类别的,爱分很多种,有长辈之爱、同伴之爱、社会之爱••••••联系人与人之间最基本的纽带就是爱。我想每一个看过《与爱同行》的读者都应该会被里面...
读《与爱同行》后感
我知道很多很多关于雷锋叔叔的故事。我记得二年级的时候学了一篇课文,也是关于雷锋叔叔的。其中最让我感动的是《与爱同行》中的关于雷锋叔叔的故事。我觉得雷锋乐于助人,是我们“少先队员”的好榜样,我们会把雷锋...