读《与爱同行》有感
当我读了《与爱同行》这本书之后,我对爱有了更深的理解。她就在我们的身边,无处不在。她滋润着我们的心灵,让我们健康、快乐,让我们洁净无瑕。她就像是一本丰富多彩的书,当我们仔细阅读她时,会觉得越读越有滋味...
读《与爱同行》一书有感
开学初,老师发给我们一本书——《与爱同行》。读了此书,我觉得我的心被那一个个爱的故事装的满满的,沉甸甸的。《与爱同行》这本书的内容分上下两篇,上篇讲了我们不仅享受着父母与同伴的爱,还享受着社会与大自然...
爱在身边——读《与爱同行》有感
...的一言一行就是那没有文字的教科书。”这是一段来自《与爱同行》这本书中的感悟,我觉得这句话讲得非常对,父母是孩子们的榜样,所以父母在孩子人生的道路上起了领头的作用,俗话说“上梁不正下梁歪”,父母只要稍一...