读《水浒传》有感
...敬的心情读完了《水浒传》这部惊心动魄的文学名着。我感动着,为108将“替天行道”的壮志;我热血沸腾着,为英雄们的豪迈事迹;我悲叹着,为英雄们的悲壮命运;同时,我也疑惑着,为这108将的首领——宋江,宋江究竟是...
畅游科幻世界读《感悟童心的科幻小说》有感
...人听了,这是十分惊险的事迹呀!当我读完这本书《感悟童心的科幻小说》,觉得有些故事不但神奇,而且内容十分新颖,极易引人注意,发自
读《水浒》有感
...国四大名著。今天,我看了第四遍的,《水浒传》,深受感动。书中讲了皇帝虽然不会像商纣那样昏庸残暴,但重用奸臣高球高俅因和皇帝踢球所以被皇帝任用,高俅把得罪过他的人和他看着不顺眼的人加以迫害。于是,一些武...
读《感动小学生的100个故事》有感
读《感动小学生的100个故事》有感读到书名,也许你会想:为什么这些故事会使小学生感动呢?不要着急,听我慢慢道来。你不要以为这本书只是在单纯地讲故事,其实这本书里所讲的故事都包含着大量深刻的道理,使人感受颇...
读《感动小学生的100个故事》有感
读《感动小学生的一百个故事》有感世界上有许多值得感动的事情和书。今天,我就来和你们说说这令人感动的书:《感动小学生的100个故事》。在这本书里,我每次看了都会流下热泪。令我最为感动的是这一篇《友谊的苹果》...