读《水浒传》有感
...是明朝作家施耐庵,书中讲述的是水泊梁山众英雄的忠义故事。书中共有108个人物,号称108个魔王。在这些人物中我最喜欢的人物是:花荣、吴用、武松、史进。他们都很厉害,花荣武功高强、箭法超群,他和徐宁号称“风流威...
立志读尽人间书——《感动童心的成长故事》
立志读尽人间书——《感动童心的成长故事》我们怀着高兴、激动的心情来到了六盘水图书馆,想看着它是不是真的装下了十五万多书。我们来到了图书馆前,读书破万卷,下笔如有神,这几个大字近在眼底,使我的好奇心更浓...
倾听爱的声音——读《感悟父爱》有感
...书中收集了108个震撼心灵的真情故事。每一个故事都让人感动得潸然泪下。文中的父亲有的为了儿女辛劳一生,有的用自己的鲜血,乃至生命呵护着儿女;有的
读水浒传有感
...围内得到广泛的传播。这本书中描写了梁山的108位好汉的故事。在梁山聚会的108位好汉都是被迫走上起义的道路,我觉得这种逼迫来自二个方面:一是由于不堪忍受恶势力压迫而奋起反击;二是在起义军的逼迫下加入梁山好汉的...