耶稣是以色列人为什么西方国家信耶稣

Posted 耶稣

篇首语:不要以为你的努力徒劳无功,权当做磨练你的意志。本文由小常识网(cha138.com)小编为大家整理,主要介绍了耶稣是以色列人为什么西方国家信耶稣相关的知识,希望对你有一定的参考价值。

耶稣是以色列人为什么西方国家信耶稣

【1】耶稣本是上帝的儿子、是自有永有的、全知全能的神。

“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,”耶稣为救赎罪人从“道成肉身”、降卑为人。

耶稣既是完全的神(神子),又是完全的人(人子)。

按“人子”,耶稣是“大卫的子孙(圣经马太福音1章1节)”,就是以色列人。

【2】耶稣担当了全人类的罪被钉死在十字架上,第三天从死里复活,四十天后升天赐下圣灵建立教会。

原来逼迫基督教会的扫罗,后来在大马士革被主耶稣拣选(使徒行传9章),改名为保罗。

再后来,保罗三次旅行布道到欧洲,才把基督福音传到西方国家。

保罗说:“这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人(罗马书1章16节)”。

福音所到之处,人心都归向耶稣基督。

所以,西方国家的人很多都信耶稣。

相关参考

耶稣和撒旦是什么关系 耶稣是上帝吗

...耶稣就是上帝吗耶稣传说是罗马时代的一个木匠,出生于以色列,父母是约瑟和玛利亚。耶稣是上帝吗?许多人都会有这个疑问,因为耶稣在宗教中有着至高无上的地位。但是耶稣并不是上帝。耶和华才是上帝。西方的人们以耶...

以色列和耶稣

耶稣对他的祖国以色列国也深怀挚爱之情,他走遍以色列的山山水水、城市乡村,传播福音,关心帮助那些需要帮助的人,废寝忘食,不辞劳苦。当他预见到以色列人将会反抗罗马帝国残暴统治,终因寡不敌众而惨遭失败,耶路

耶稣语录 耶稣说过什么话

  耶稣语录耶稣说过什么话  耶稣语录(一)  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。  你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻

牧羊人发现一洞穴,里面有几个破陶罐,竟装着耶稣时期的手抄圣经

1947年,一位牧羊人正在以色列库姆兰放羊,他随手捡起一块石头,扔向周围山上的洞穴里。当他听见石头击中物体的回声清脆响亮时,好奇地爬上山头洞穴,一看究竟。映入眼帘的,是十个排列整齐的破陶罐。这些陶罐十

救世主耶稣死于哪种罪名 耶稣是人还是神

耶稣传说是神的儿子,然而凡事都有正反两面,有因有果,世人一直的疑问就是耶稣是人还是神呢?传说耶稣是他母亲在还没有出嫁之前就无缘无故怀上的孩子,对此,耶稣母亲的未婚夫心里对他的母亲有些难以言说的隔阂。传...

救世主耶稣死于哪种罪名 耶稣是人还是神

耶稣传说是神的儿子,然而凡事都有正反两面,有因有果,世人一直的疑问就是耶稣是人还是神呢?传说耶稣是他母亲在还没有出嫁之前就无缘无故怀上的孩子,对此,耶稣母亲的未婚夫心里对他的母亲有些难以言说的隔阂。传...

原是中国皇帝? 揭秘耶稣十大惊天谜团

耶稣全名JeshuabenJoseph(公元前4年-30年或前5年-29年),是基督宗教教义的中心人物,也是基督宗教的创始人。基督原意为受膏者,指上帝敷以圣膏而派其降世的救世主,本为尊称,后常与耶稣连称,也有人称他为拿撒勒人耶稣。传...

耶稣生日12月25日不是耶稣诞生日 为什么仍要过圣诞节

  【耶稣生日】12月25日不是耶稣诞生日为什么仍要过圣诞节?  一年一度的圣诞节即将来临,这是基督教会最重要的节日之一,也是具有很多争议的一个节日。每当这个时期,都会有支持或反对庆祝圣诞节的声音发出

耶稣在历史上真实存在么(复制党请绕道)

耶稣是历史真实存在史学界应该没有争议,除了耶稣的门徒所记载的耶稣生平,圣经中新约的四福音书以外,还有历史学家历史学家塔西佗(Tacitus)对耶稣的描述科尼利厄斯塔西佗是罗马历史学家,生活在大约公元5

领略世界风俗 看看其他国家是怎么过圣诞节的

每年12月25日,是一年一度纪念耶稣诞生的节日-圣诞节(Christmas),又称耶诞节,是西方传统节日。下面一起来看看各国都是怎么过圣诞节的!美国美国人过圣诞节着重家庭布置,安置圣诞树,在袜子中塞满